Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую наценку делать на автозапчасти ,если продаешь оптом?

петр иванов Ученик (45), на голосовании 5 дней назад
Я нашел дилера,у которого цена на запчасти очень выгодные и их можно продавать в РФ из Турции
Но есть нюанс я перепродаю эти запчасти,другими словами я не могу делать крупную наценку на них
Какая лучше наценка пойдёт?
5%?10%?
Есть также и НДС,который тоже нужно добавить
Также доставка из Турции в РФ
2.8$-1 кг(20-22 дней)
4.5$-1кг(12-15 дней)
И как включить доставку в стоимость?
Голосование за лучший ответ
Кузнецов Сергей Просветленный (26273) 1 месяц назад
Может быть для начала стоит устроиться в оптовую фирму хотя бы торговым представителем? Поработать, посмотреть. Постепенно станет понятно, сколько процентов крутить в зависимости от поставщика, наличия конкурентов, ситуации на рынке. И ещё куча моментов прояснится: и НДС, и доставка, и аренда помещения, и набор сотрудников и общение с ними, и решение вопросов с проверками и т.д. и т.д..
А вот когда глава этой оптовой фирмы будет уговаривать тебя, своего зама, не уходить (потому что такого умного-знающего найти трудно), вот тогда можно пробовать самому искать в Турции дилера (дилер, кстати, сам перекупщик) и что-то там продавать.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
дилер то перекупщик, но он на подписке и постоянно выкупает продукцию предприятий.
тебе на тех же предприятиях только по цене выше дилерской могут предложить
Похожие вопросы