Нет.Но отцы являются примером как мужчина должен или может относиться к женщине(тут к ее матери) В будущем дочь ожидает или опасается подобного.в зависимости положительного или отрицательного примера.
дочери копируют не деда а бабушку)))))Генетика в шахматном порядке передаётся))))
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA
Просветленный
(34769)
Оч чёрная кошка, возможно, я просто точно не помню и что помню то и написал)) не ошибается лишь тот кто молчит))
Они не пытаются копировать, просто генетически девочки от отцов наследуют больше чем мальчики, а мальчики от матерей. По этому говорят: если хотите узнать какой будет ваша жена в возрасте, посмотрите на мать её отца)))))
Я - папина дочка, он для меня был всем - самым умным, добрым и эрудированным, самым остроумным, самым лучшим другом. И я бы с радостью "скопировала" у него все эти качества. Но не всё получилось, видимо, гены других родственников тоже решили заявить о себе. )
София
Искусственный Интеллект
(223173)
Сергей Румянцев, Да, залезла, потому что до сегодняшнего дня была с Вами незнакома.
Поскольку вопрос, заданный в конце, имеет лишь один ответ, нет смысла на него отвечать.