Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что дочери пытаются копировать отцов?

Сергей Румянцев Просветленный (23252), на голосовании 1 неделю назад
При хорошем раскладе и НОРМАЛЬНОЙ семье?
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129417) 1 месяц назад
про комплекс электры в психоанализе прочитай, но только учти, что это не единственная теория
пилот во времени Искусственный Интеллект (160597) 1 месяц назад
Нет.Но отцы являются примером как мужчина должен или может относиться к женщине(тут к ее матери) В будущем дочь ожидает или опасается подобного.в зависимости положительного или отрицательного примера.
Георгий Ромеев Мыслитель (9679) 1 месяц назад
...матерей...причём по линии тёёёщщ...
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 1 месяц назад
это зависит чья дочка "доверенный агент" при маме или папе ... поведение и поступки обычно палят чья "школа спецподготовки")))
gogo tytyev Просветленный (48489) 1 месяц назад
Ну тогда надо дочерей Путина в президенты
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
дочери копируют своего деда по папиной линии, а сыновья копируют деда по маминой линии

хочешь понять кто есть кто, посмотри на дедушек и ты поймёшь..через женщину передаётся очень многое от предков..
Оч чёрная кошкаВысший разум (446716) 1 месяц назад
дочери копируют не деда а бабушку)))))Генетика в шахматном порядке передаётся))))
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Оч чёрная кошка, возможно, я просто точно не помню и что помню то и написал)) не ошибается лишь тот кто молчит))
Мореход Искусственный Интеллект (602105) 1 месяц назад
Моя пыталась, но вместо яиц сиськи выросли, и на много большего размера
Оч чёрная кошка Высший разум (446716) 1 месяц назад
Они не пытаются копировать, просто генетически девочки от отцов наследуют больше чем мальчики, а мальчики от матерей. По этому говорят: если хотите узнать какой будет ваша жена в возрасте, посмотрите на мать её отца)))))
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340531) 1 месяц назад
дочери запоминают отношение папы к маме в семье
Ирина Виноградова Мыслитель (7705) 1 месяц назад
Мне от папы некоторые очень хорошие навыки достались.
Сергей РумянцевПросветленный (23252) 1 месяц назад
Скопировала или приняла что то ? Поделись.
София Искусственный Интеллект (223173) 1 месяц назад
Я - папина дочка, он для меня был всем - самым умным, добрым и эрудированным, самым остроумным, самым лучшим другом. И я бы с радостью "скопировала" у него все эти качества. Но не всё получилось, видимо, гены других родственников тоже решили заявить о себе. )
Сергей РумянцевПросветленный (23252) 1 месяц назад
Рад, что в архивы залезла. А в итоге? Человек?
София Искусственный Интеллект (223173) Сергей Румянцев, Да, залезла, потому что до сегодняшнего дня была с Вами незнакома. Поскольку вопрос, заданный в конце, имеет лишь один ответ, нет смысла на него отвечать.
Похожие вопросы