Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за болезнь

ooo ooo Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
последние два дня у меня давление озноб слабость кашель голованя боль и тошнота что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32917) 1 месяц назад
Тебе к наркологу. У тебя абстинентный синдром
Светлана Максимова Мастер (1793) 1 месяц назад
Угадать... вашу болезнь может только врач,который заставит вас сдать анализы,потом решит ,что вы много курите,-это здорово для ваших органов,которые так вам не благодарны. Можно задуматься . Если человек курит,то уже нарушается баланс здоровья. Каждый орган получает яд сигарет. Вот если бы вы одумались и пошли на уступки ваших органов,бросив курить ,они бы вам были благодарны. Любите себя,а главное -любите Бога -Небесного Отца ,который заботится о нас. и при сотворение человека не дал возможности курить сигареты. понять в чем смысл жизни,можно читать Библию, и понять что требует Бог.
Ольга Артемьева Гуру (3001) 1 месяц назад
как мне кажется это вирусняк какой-то, много сейчас их всяких ,полисорб и обильное питье нужно, лечение симптоматическое
Кристина АмидоваМыслитель (6143) 1 месяц назад
ага, что-то такое вирусное точно есть, про полисорб правильно подсказали, а так в идеале и врача посетить
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
К терапевту обратиться, в вашей поликлинике есть дежурный и можно пройти по живой очереди. Он ответит на ваши вопросы и назначит лечение. Мне от кашля назначали гeдeликс, за неделю кашель прошел. Больше пить, любая теплая жидкость подойдет. Я варила морс из брусники, можно чай с ромашкой заварить или грудной сбор. Выздоравливайте
Похожие вопросы