Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышал тут на днях как продажный авто журналюга нахваливал Московский городской транспорт...

Celeron Оракул (62530), на голосовании 1 неделю назад
Мол как удобно он от дома сел на шикарный автобус, затем пересел на великолепное метро, а потом вышел и взял самокат и доехал куда ему было нужно. Всегда то он на авто передвигается, а тут решил проверить, а что там под землёй.
Только вот он все это делал не в час пик. А я каждый день дважды еле влезаю в вагон этого превосходного скотовоза, а иногда пропускать приходится.
Как думаете, он заказуху отрабатывал или в самом деле так от жизни оторван как и наши депутатишки?
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (602105) 1 месяц назад
Ну не было бы транспорта пешком бы ходил))) Нам деревенским вас не понять )))
CeleronОракул (62530) 1 месяц назад
Да куда вам... У вас там вышел и колея сантиметров 80 залитая водой, и никого...
Мореход Искусственный Интеллект (602105) Celeron, Так тоже бывает и мы не плачем ))))
Искусственный Интеллект (330849) 1 месяц назад
я вот выезжаю в 6.00 на работу. к заводу приезжаю в 6.35
если я выезжаю в 6.20, то к заводу доезжаю уже только 7.40.
город встаёт в пробках... а почему? обилие транспорта. любого. правда лупанул мороз и хрустиков резко поубавилось...
Iskarnder Высший разум (358563) 1 месяц назад
тебе укрнацфашист натовскому надо похудеть...да и вообще задвухсотиться...
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120914) 1 месяц назад
Он проехался на общественном транспорте и описал свои ощущения. Ты ездишь на скотовозе, опиши свои. Можешь похрюкать для убедительности.
Что у тебя в башке?
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120914) Celeron, Это сложно, ты всё равно не поймёшь.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383796) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:
Следующий раз, прежде чем задавать вопрос - сделайте фото куда и откуда вы вползаете
Обитателю Жашкова отвечать на вопрос о Москве как-то не с руки - откуда нам известно , как у вас дела на Укриане?
ЕжиИскусственный Интеллект (287052) 1 месяц назад
Оно с Бандеростана?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191038) 1 месяц назад
Рецепт: приезжай на работу до часа пик, а уезжай с неё после часа пик. Должно понравиться.
Если бы я работал раз в неделю так бы и делал.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191038) Celeron, а ты делай каждый день. Должно быстрее понравиться.
M-402 Искусственный Интеллект (187640) 1 месяц назад
Не видел, но езжу каждый день и нормально!
Похожие вопросы