Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов
Оракул
(91640)
1 месяц назад
Бери макиту оригинал. Примерно в 20-25 уложишься. Машинка огонь.
АлександраМастер (1128)
1 месяц назад
Мне кажется инструмент мужчина должен выбирать сам, так приятнее. Он хозяин , его рука , как ей привычнее.
А так конечно макита. Но ее он может и сам найти на авито, дешевле. Если там такие есть б/у. Или рынок блошиный если есть как в спб на удельной, там бывает продают хороший инструмент. Мой папа там покупал ту же макиту.
Жёлтый Слон
Оракул
(94178)
1 месяц назад
Если не бизнес, а чисто для себя, то мощная типа бош или макита не нужна просто. Ваш зубр вполне неплох для домашних работ. Я бы вам посоветовал следующим этапом, купить для мужа электрорубанок и шлифмашинку, для дерева очень пригодится.
П-18
Искусственный Интеллект
(145386)
1 месяц назад
Берёте мужа за то, что он не рискнёт вырывать, а Вы сможете удержать (например мизинец) и спрашиваете, что он предпочтёт, Ваши слёзы или Вашу радость. Расскажите "дитятке" , что ОЧЕНЬ хотите подарить ему игрушку, по возрасту. Получится - порадуетесь. Не получится - плак-плак-плак... Неделю.
Когда получится - пусть муж выберет ЕМУ ПОДХОДЯЩЕЕ, а Вы будете поить чаем, во время выбора, одобрительно и не...отвлекающе сопеть в ухо, и поразглядывайте довольного мужа после покупки.
Так есть вероятность, что муж купит что ЕМУ надо. И будет доволен. Может он и пилу и доп. диски возьмёт... А не неудобную ему неожиданность...
https://www.wildberries.ru/catalog/111217470/detail.aspx?targetUrl=GP&size=201544467 . Но опять таки, мне бы понять чем они друг от друга отличаются и какую по итогу взять. В одном ценовом диапазоне несколько вариантов. Не понимаю в чем между ними разница( ПОМОЖЕТЕ???