Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда делась кнопка закрытые чаты в Whatsapp?

Айдемир Тебуев Знаток (312), на голосовании 6 дней назад
Недавно перестала отображаться кнопка закрытые чаты в Whatsapp. Единственным способом зайти туда, это через уведомления. Устройство:Samsung Galaxy Note 10 lite
Голосование за лучший ответ
Анна Миронова Ученик (110) 1 месяц назад
У меня тоже пропала, написала в поддержку, пока тишина
Наташа ФедороваУченик (101) 1 месяц назад
Я тоже написала, мне ответили, что на такие вопросы в ватсапе они не отвечают :((
Анна Миронова Ученик (110) Наташа Федорова, не появились у Вас?
олег олегУченик (147) 1 месяц назад
Кто то решил проблему ?
KinyaЗнаток (305) 1 месяц назад
Нет, никак...
Лениза ЗакироваУченик (103) 1 месяц назад
Я нашла. Найдите человека в телефонной книге, через неё "написать в ватсап", открывается чат. Заходите в профиль абонента, листаете вниз и убираете галочку закрытие чата.
Роман Беляев Ученик (135) 1 месяц назад
если содержимое чата не так важно зайдите в настройки конфидециальность находите функцию закрытые чаты. там нажимаете на очистить и открыть закрытые чаты. они должны очистится и открытся
Открываются, но потом, когда их делаешь закрытыми, кнопка не проявляется и достать их никак. Кстати через поиск пароль тоже не высвечивает их.
Лениза Закирова Ученик (103) 1 месяц назад
Я нашла. Найдите человека в телефонной книге, через неё "написать в ватсап", открывается чат. Заходите в профиль абонента, листаете вниз и убираете галочку закрытие чата.
Этот все понятно) вопрос как восстановить эту кнопку, чтобы опять пользоваться этой функцией)
Vladimir_A. Знаток (267) 2 недели назад
Вероятно, вы их скрыли сами. С одиночным контактом интересное решение нашла Лениза. А вот с группами это не получится. Попробуйте вспомнить свой секретный код вацап, или код доступа для разблокировки телефона, и ведите его в строке поиска на странице чатов. Если угадаете, увидите "Закрытые чаты" в результатах поиска. Если не вспомните и зададите новый секретный код чаты откроются, но будут пустыми.
Также, можно получить доступ к закрытым чатам через вацап-десктоп но, не всегда это срабатывает, и на телефоне всё-равно ничего не изменится - не получится сделать чат открытым. А вот через вацап-вэб чат можно открыть, и он откроется и на телефоне, правда, если закрытые чаты скрыты на телефоне, то они точно скрыты и в вацап-вэб (в отличии от вацап-десктоп, где они могут остаться открытыми) и поэтому тоже понадобится секретный код вацап, который надо также ввести в строку поиска на странице чатов.
Похожие вопросы