Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бады типа Нерволек обязательно только во время еды принимать или можно и без еды?

А А Ученик (26), на голосовании 1 неделю назад
В инструкции написано 3 раза во время еды.
У меня не всегда получается 3 раза в день питаться. Бывает 1 раз только утром или вечером.
Без еды их можно принимать, типа запить водой и все? Там же типа травы только
Голосование за лучший ответ
Leon Gribas Мастер (1107) 1 месяц назад
Прием биологически активных добавок (БАД), таких как Нерволек, обычно следует согласно рекомендациям, приведённым на упаковке или инструкции к препарату. Многие БАДы рекомендуется принимать во время еды, так как это может улучшить их усвоение и минимизировать риск раздражения желудка. Однако для некоторых добавок это может не быть обязательным.

Если на упаковке Нерволека указано, что его следует принимать во время еды, лучше следовать этой рекомендации. Если таких указаний нет, можно принимать его и без еды, но на всякий случай проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, чтобы удостовериться, что это безопасно и эффективно в вашем конкретном случае.
Елена Филатова Просветленный (39993) 1 месяц назад
Лучше сразу в унитаз...если уж не повезло с мозгами покупать фуфломицины.)))
Вам еды по ценам еды в продовольственных магазинах не хватает?)))
А АУченик (26) 1 месяц назад
О чем вы женщина? И при чем здесь еда по цене еды? Вам по ходу самой пустырник с травами попить нужно
Елена Филатова Просветленный (39993) О ТЕМЕ ВОПРОСА, НЕИЗВЕСТНО КТО!))) При том, что в расшифровке слова БАД производители сознательно утаивают от покупателей ПОЛНОЕ наименование их фуфла : "биологически активная добавка...К ПИЩЕ". ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ нормальные люди покупают в магазинах, а не в аптеках!)))
Хорошо женщина, успокойтесь) От истерики как раз вам очень пригодится валерьянка с пустырником, мелиссой и т.д
Хоть бы отзывы на Маркете почитали, прежде чем свой поток сознания выливать)
У меня то как раз истерики нет, смекаете)
Елена Филатова Просветленный (39993) я врач, мне Ваши "отзывы на маркете" - фиолетовы. Я другую литературу привыкла читать, профессиональную, никто приличный из фармбизнеса заниматься, чтобы доказательную базу по вашим травкам составлять - даже собираться не будет.)))
да нет, просто у вас истерики постоянные это странно. Посоветую вам все же попить пустырника или валерьянки все же?????????????
На сим прощаюсь
Похожие вопросы