Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МУЖЧИНА УБИЛ СВОЕГО ВНУКА ЗА ТО ЧТО ТОТ НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА ВЛАДИМИРА ПУТИНА?

Александр manxant Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Сотрудники правоохранительных органов ищут 45-летнего мужчину, который расправился с полуторогодовалым внуком в Екатеринбурге. Об этом сообщает Telegram-канал Ural Mash.По данным канала, все произошло накануне ночью. Злоумышленник по имени Дмитрий Путин жестоко избил малолетнего ребенка и раздробил ему голову, после чего скрылся с места преступления.По результатам проверки выяснилось,что он был ярым сторонником политики Государства и ярый защитник традиционных ценностей.Очень часто ругался и избивал свою жену когда смотрел программу 60 минут с Ольгой Скабеевой,а Владимир Владимирович Путин был для него почти наравне с Богом и очень хотел чтобы его внук был похож на Владимира Путина
Голосование за лучший ответ
Лев Бабушкин Мыслитель (6066) 1 месяц назад
Все идет по плану. А моей женой накормили толпу
Olga Просветленный (35144) 1 месяц назад
Это герой современной России!
Вадим Просветленный (36898) 1 месяц назад
Так у Путина на Украине много двойников ). На кого из них он не похож ?! Может это в Италии было ? Там вся Северная Италия фамилия Путин распространена !
Кузьмич Мудрец (15402) 1 месяц назад
Этого не может быть, и вообще по полуторогодовалому не судят.
Может вырос бы и стал похож.
И вообще всё немного не так.
Ирина ВиноградоваМыслитель (7705) 1 месяц назад
Головой на месте за такое об стену....
БарбиМудрец (16323) 1 месяц назад
Кузьмич, вы чего это так разухарились?
Уже дваваших вопроса удалили, будьте осторожнее, не то забанят!
А я этого не переживу, умру сразу!
Русский Оккупант Оракул (80568) 1 месяц назад
Я бы скорее поверил в то, что мужчина - хoxoл убил своего внука или сына ЗА ТО , ЧТО ОН ПОХОЖ НА ПУТИНА.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707644) 1 месяц назад
И вот на эти истории госдеп деньги тратит...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
Ладно врать-то. Убить убил - кстати, то полуторагодовалого, то полуторамесячного. А за что - нигде не пишут
Барби Мудрец (16323) 1 месяц назад
Меня здесь z-ники тоже грозятся убить за то, что я не люблю Путина.
Похожие вопросы