Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему правительство России планирует поднять цену на водку на 17% ?

Лариса Гуру (2955), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
French Connection Мудрец (19508) 3 недели назад
Водка в России всегда была одним из самых ходовых товаров. Ее потребление из года в год только растет, а не снижается. Если учесть, что сегодня РФ тратит на войну в Украине 38 миллиардов рублей в сутки, деньги у казны заканчиваются. Повышение цен на водку будет еще одним источником денег для бюджета.
Валя АпофисМудрец (15360) 3 недели назад
а почему не 38 миллиардов в секунду? те там твоя Медуза или что ты там смотришь , высрала на тарелку , а ты покушал. или у вас там в кокляндии еще лето, перегрелся видать))
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (529) 3 недели назад
Вот брехать ты научился. А зарабатывать - нет) А то свалил бы уже в свою СШАнтию))
на ДРЕЗДЕНСКОЙПрофи (529) 3 недели назад
Если бы объемы увеличивались, цены поднмать не обязательно)) Даун.
антон антонМудрец (12449) 3 недели назад
откуда инфа про 38 млрд ?
Дмитрий ЕрмаковГуру (4402) 3 недели назад
Ваша информация устарела. Растет только потребление пива. Сколько тратит в день, это секретная информация. Плюс множество затрат не учитываются. По факту, вы нахватались западной либеральной, вражеской, враждебной пропаганды.
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (311898) Дмитрий Ермаков, водка дорожает.
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (311898) 3 недели назад
главное-нет дефицита.
Сергей МожаровскийПросветленный (25212) 3 недели назад
Это что же получается, у человека нет верхнего предела потребления водки? И мы вскоре дойдём до 12 литров на человека в день?
И ещё открою секрет - деньги не стреляют. Для войны нужны не миллиарды в сутки, а продукция высокотехнологичной промышленности. Но если бы у нас была высокотехнологичная промышленность, у нас было бы настолько высокое благосостояние, что никакая война была бы не нужна - Украина сама бы к нам просилась, а не в ЕС.
Остальные ответы
gogo tytyev Просветленный (47301) 3 недели назад
Повышение цен уже началось на уже проезд подняли
Лев БабушкинМыслитель (5678) 3 недели назад
уже 4й год как началось
я и не пью и общ. транспортом не пользуюсь. Тут на таблетки бы хватало.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (650424) 3 недели назад
Чтобы люди тратили деньги на водку осознанно а не как попало
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330005) 3 недели назад
Хроник ,*папа водка подорожала,ты будешь меньше пить?!
Нет сына,ты будешь меньше кушать!*( Осознанно? Или бессознательно? По инерции так сказать)
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (650424) Андрей. Р-он им. С.Лазо, Тут дело в том что от цены продукта напрямую зависит отношение к нему людей. Ну и от этого естественно меняется и осознание его как некой ценностной категории в умах и сердцах людей. Больше они будут пить или меньше это уже дело десятое, и у каждого по разному.
buryakМудрец (14990) 3 недели назад
осознанный ты наш
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (650424) buryak,
Rosd Мыслитель (6040) 3 недели назад
Чтобы самогон гнали. :)
Лев Бабушкин Мыслитель (5678) 3 недели назад
Из-за роста акций водки Путинка
Русский Оккупант Гений (79711) 3 недели назад
Чтобы хoxлы больше денег тратили))
Росица ИвановПросветленный (25448) 3 недели назад
какая у тебя, казачок, симпатичная жинка с пятачком!
Русский Оккупант Гений (79711) Росица Иванов, так я не женат, хoxoл, это твоя дочь.)) или сестра...
у нас водка подорожала, а не у украинцев же.
Русский Оккупант Гений (79711) ВВ Путин-мой Президент, Это никакие не "украинцы". Это бывшие украинцы. Украина уже 10 лет назад развалилась, как СССР, на отдельные части, так что теперь нет граждан Украины, как и советских граждан. А Киевский марионеточный нацистский режим, захвативший незаконно власть в Киеве антиконституционным путем и самоназвавший себя "Украиной", естественно, никакая не Украина, с которой Россия подписала Будапештский меморандум и Договор о Дружбе и Сотрудничестве. Украинцами бывших малороссов переименовали большевики по территориальному признаку проживания по названию территории Украина, отсюда и название УССР. После распада Украины и последующей декоммунизации, наименование "украинцы" утратило актуальность и откатилось к исходному.
Ярослав Искусственный Интеллект (102000) 3 недели назад
Чтобы с алкашей собрать побольше налогов.
Кость в горлеПросветленный (20680) 3 недели назад
главное что поганые каклонацисты дохнут по плану.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (129112) 3 недели назад
Бюджет дефицитный. С их зарплатами и тратами на войнушки, он другим быть и не может! Но обоснуют как всегда, заботой о здоровье граждан.
Кость в горлеПросветленный (20680) 3 недели назад
главное что поганые каклонацисты дохнут по плану.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (129112) Кость в горле, Конвейер по уничтожению населения бывшего СССР набирает обороты. Коммуниз должен быть истреблен! :)
Искусственный Интеллект (327836) 3 недели назад
ужо подняло. ви просто не покупатель..
карлуччоИскусственный Интеллект (265567) 3 недели назад
они читатели а не писатели)))
Искусственный Интеллект (327836) карлуччо, а дыня так и лежит на балконе
Сергей Румянцев Просветленный (22563) 3 недели назад
"Почему вы пьёте водку, потому что она жидкая, была бы твёрдая , я бы её грыз"." Грыз" ни куда не денется! А налоги? Налоги то?!
Кот Просветленный (25216) 3 недели назад
Рынок он цуко такой но хорошо что есть самогонный аппарат!
Александр Федоров Мастер (1858) 3 недели назад
Хоть какая-то польза от алкашей будет.
Мне только спросить Мудрец (16035) 3 недели назад
Хорошо, что я не пью водку)
Искусственный Интеллект (327836) 3 недели назад
разве можно дамам предложить водку? тока чистый спирт:-))
hugo Искусственный Интеллект (203699) 3 недели назад
Только планирует?!

_
николай николаевОракул (73542) 3 недели назад
Не смотрите телевизор, там пропоганда, общайтесь с людьми из той страны.
на ДРЕЗДЕНСКОЙ Профи (529) николай николаев, И общаемся)) и знаем)) Ты там из хутора - не вякай много)
добрейший князь тишины Искусственный Интеллект (255524) 3 недели назад
пить надо меньше
ВладиславПросветленный (37332) 3 недели назад
А так же есть, покупать транспорт (ходить полезно) и т.п.
добрейший князь тишины Искусственный Интеллект (255524) Владислав, точно
MIV Оракул (57557) 3 недели назад
А почему бы нет? Цены держать вечно никто не обещал, кроме коммунистов, и у тех не получилось. А буржуям сам Бог велел.=)
Не можете себе водку по новым ценам позволить? Сами ЛОШАРА !!! В рынок не вписались.=) Дефицита водки ведь нет? А большего Бориска Алкаш с танка и не обещал.=)
Alex Starov Искусственный Интеллект (150165) 3 недели назад
Глупо, конечно. Нужно понижать цены на водку, чтоб больше бухали и меньше думали о том, во что власть превратила РФ.
Нужно, чтоб водка продавалсь по цене молока.
The Hunter DausМыслитель (6399) 3 недели назад
Тогда алкоголизм по стране будет 100%-ый
Похожие вопросы