Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба на сковороде

Пол Ньюмон Знаток (264), на голосовании 1 неделю назад
Сколько минут жарить рыбу речную, мама жарила с манной крупой, было вкусно
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (280545) 1 месяц назад
зависит от величины и толщины кусков - чтобы обезопасить себя от рыбных паразитов после жарки можно потушить с луком и помидорами под крышкойнадо соблюдать правила приготовления рыбычтобы не завести паразитов в организмеприятного аппетитазапекать рыбу гораздо целесообразнее = в духовке температура большетакже филе отделённое от хребта пожарить быстрее
aviator Просветленный (31966) 1 месяц назад
Положила на сковороду, смотришь когда одна сторонастанет коричневой потом переворачиваешь и так же вторую сторону. Рыбу добавляй в муке, подсоли
Зоя Искусственный Интеллект (107046) 1 месяц назад
Я просто жду появления золотистой корочки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 1 месяц назад
Я рыбу солю изнутри и снаружи и обваливаю в муке. С манкой получается более грубая корочка. Жарить с двух сторон на огне меньше среднего до румяной корочки.
ilana moses Искусственный Интеллект (269499) 1 месяц назад
очень быстро. как только образовывается корочка и рыба меняет цвет на матовый - она готова. бельая рыба готовится дольше , чем маленькая, толстомясая дольше, чем тонкая.
Екатерина Конакова Мастер (1049) 1 месяц назад
Подольше, чтоб зажарить и внутри приготовилась. С одной стороны под крышкой минцт 10 на среднем огне. Вторую без крышки также
Похожие вопросы