Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему машина дпс может стоять во дворе без дела

Егор Сосновский Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
У меня в дворе стоит машина дпс. Вчера стояла у магазина, сегодня во дворе. Могут ли сотрудники дпс во время своей работы покидать авто? Если да то насколько? Машина стоит на парковочном месте и абсолютно никакой работы не несет
Голосование за лучший ответ
TrueStory Знаток (298) 1 месяц назад
Может она на ремонте
Stainly Просветленный (42888) 1 месяц назад
Напиши жалобу. Мол, "стоят, нибуя не делают, а я волнуюсь".
Тебе выдатут премию. В красном уголке на сцене вручат грамоту и командирские часы и начальник ГАИ руку пожмет
mda hes Оракул (98843) 1 месяц назад
Машина никогда работы не несёт
Дивергент Высший разум (1755297) 1 месяц назад
Сотрудник заехал домой пообедать. Или переночевать.
Шкипер Искусственный Интеллект (130408) 1 месяц назад
Может она бесхозная? НАпиши заяву . Если сурьезно то ты дурачка выключи и попробуй одну извилину заставить работать. Сотрудник домой приезжает обедать и отдыхать на рабочем авто и временно ставит его возле дома. Это нормально. Все так делают. Это допускается. И я так делал.
-_-Искусственный Интеллект (209216) 1 месяц назад
не могут они не быть дурачками, вон вчера выловили в море трёх дурачков на резиновой лодке, дрейфовали два месяца, выжил только один, кто их надоумил? наверно коронавирус уже поразил людям мозги, либо человечество деградирует по другим причинам.
Шкипер Искусственный Интеллект (130408) -_-, я сам вчера и сегодня про этих горе-путешественников думал..которые в море на какой то лоханке собрались штурмовать осениие воды...на пустом месте сами себе проблемы фатальные создали..зачем почему они на это пошли и не предвидели опасности и последсвий? хотя бы второй мотор мелкий прихватили в случае отказа основного....вроде взролые..у мудрости так и не нажили.
Похожие вопросы