Александр
Мыслитель
(7098)
15 лет назад
Не забивайте себе голову, память об отце не оценивается ни медалями ни их количеством, если нужно продайте. И в этом нет ничего кощунственного. Я думаю он воевал не ради медалей. Они ему больше не нужны, а вам помогут. Если конечно совсем уж тяжело. И вообще не слушайте никого, делайте так как Вы считаете правильно. Память о человеке не оценивается в медалях.
millо
Оракул
(54672)
15 лет назад
А с точки зрения здравого смысла у приличных людей такой вопрос даже не может возникнуть. Так что здесь не глупостью пахнет, а подлостью.
Ксения Зубкова
Профи
(749)
15 лет назад
На что вы хотите потратить деньги? Если вы совсем голодны, то конечно. Хотя, если у вас есть доступ к интернету, значит не все так сложно)))))
ольга данилюкМастер (1985)
15 лет назад
Интернет.это единственное что я могу себе позволить Я и так никуда не хожу В театре и кино 100 лет не была
Veta
Мудрец
(11517)
15 лет назад
Медали за заслуги- за мужество и героизм. Продать их- предать отца. Это память. А память не продают. да и спасут ли эти деньги?
Котенок Тошка
Просветленный
(21420)
15 лет назад
Если продадите эти ценности в коллекцию, в музеи, то это будет благом для государства, а не кощунством, ведь после вашей смерти их могут выбросить в помойку, и государство о них не узнает...
Источник: Оставьте себе одну медаль на память от папы....
Катерина
Гуру
(4131)
15 лет назад
не думаю, что это хорошо, это память будете детям показывать внукам, рассказывать про их пра-пра-пра и т. д. , это же история их семьи. Сама бы не стала продавать то что дорого как память, какое бы ни было материальное положение. Это не эмоции это отношение к семейной истории, я горжуссь своими дедушками и бабушками за их участие в той войне
Светла
Просветленный
(33323)
15 лет назад
И всё же постарайся этого не делать, ведь будешь себя потом казнить! Неужели никак по-другому не получается заработать? Денег не так уж много получишь, а стыд на всю жизнь останется. Попробуй поискать другие способы, ведь должны же они быть! Желаю удачи! Не отчаивайся!