Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всю жизнь одна, в 28 лет ни разу не было отношений не с кем, ни парней ни мужей, ни ухажеров никого- ноль!

oldrong Ученик (215), на голосовании 1 неделю назад
  • Причин вечного одиночества много, например ненависть- мизандрия. Причина, нападки и травля со стороны мужского пола, типо другие девушки лучше, а я отстой. Тоже самое делали и родители, они с детства мне внушали что я хуже остальных во всем. Это длилось почти всю жизнь, неприятные злые одноклассники, мерзкие подлые коллеги на работе и такие же родители и еще бедность. А мужской пол это вообще отдельная история, доверия к ним- ноль. Я бы даже не стала никогда никаких отношений с ними искать, только набить им морду или всех кастрировать. Я против отношений с ними вообще.... да и зачем, когда других вокруг полно. Да и ни о каких мужьях речи быть не может, если даже на минуту нельзя оставить, он уже изменяет. Так как я знаю, что меня они все считают за мусор, овно... а я еще я бедная у меня ничего нет кроме колбасы и шампуня просроченного. И экспериментировать проверяя на верность мужской пол не собираюсь. В любовь и моногамию не верю. И скорее проведу одна всю жизнь в окружении котов.... По правде говоря я до того как стать такой влюблялась один раз, но у него была жена и дети. Тогда я долго самобичевалась, думала а может он вообще своей жене изменяет или у них все замечательно, а я тут со своей тухлой колбасой и нищей берлогой хочу чтоб еще меня кто то любил. Родители внушили мне, что я не заслуживаю чтоб меня любили, они то и сами меня не любили никогда- родили на свет ничего не имея в общаге. За 28 лет ни разу не поинтересовались есть ли у меня парень, только один раз набухавшись обсуждали как меня выгнать и сдать замуж как будто я вещь какая то. По поводу половой жизни это вообще, родители только насмехались по этому поводу и даже в 28 лет их не волнует есть ли у меня потребность в этом. Я считаю их за полных нелюдей.....
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28591) 1 месяц назад
Значит уродина без фото это сложно понять!
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229243) 1 месяц назад
Старая дева...Причины не имеют значения. В крестьянских семьях на Руси у таких была незавидная судьба и тяжелая жизнь в семье отца.
Сейчас на Западе естественное материнство-это что-то вроде маргинальности, неуспех в жизни, лузерство. Поэтому такие как вы в тренде и уважаемы:))
Эгоист Искусственный Интеллект (187346) 1 месяц назад
Не надейся, что я буду это читать. Запишись к психологу и там всё это вываливай.
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (223417) 1 месяц назад
Три тысячи за час,а она бедная,куда вы ее отсылаете ((
Rosd Мыслитель (6217) 1 месяц назад
Не туда пишешь,пиши в психбольницу.
Шпиц Красаучег Просветленный (28360) 1 месяц назад
Если не уродина, значит слишком горда, богиню в башке выключи
Дарина ВишневскаяУченик (134) 3 недели назад
Прочитайте сначала то что она написала
Анна Куусмяки Оракул (60162) 1 месяц назад
1) В чём вопрос? 2) К кому вопрос? 3) Что нам делать с этой информацией?
89037266877Мастер (2202) 1 месяц назад
Поделись своим опытом как жить в ненужности
Анна Куусмяки Оракул (60162) Так Себе, Ненужность - это как раз мужское качество.
Лев Бабушкин Мыслитель (6066) 1 месяц назад
А как ты родился если это дневник твоей
WDNH Мыслитель (9506) 1 месяц назад
Судя по стилю изложения, - одним абзацем без пауз - вы в тяжелой психологической ситуации.
Мадам д'Яга Высший разум (473884) 1 месяц назад
зачем вам читать тут насмешки злопыхателей, правильно написали: сходите к психологу
Ученик Знаток (284) 1 месяц назад
Зато абортов и половых инфекций нет
marina31 Профи (693) 1 месяц назад
И красоток таких одиноких полно
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415989) 1 месяц назад
Не в опере, венской, а в клубе, смоленском
Друг друга нашли...
И быстрые вина, в кафе "Буратино",
Их руки сплели...
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) 1 месяц назад
Займитесь спортом или погрузитесь в какое нибудь увлечение. Или начните жизнь с нуля - начав с принятия себя такой как вы есть перед самой собой.
Суть простая - выложите себе словами все свои недостатки которые вы сами себе напридумали или вам наговорил, и скажите себе - это моя, и только моя жизнь, и это всё что у меня есть, я я проживу её несмотря ни на что и ни на кого так , чтобы добиться хотя бы малого из того чего я хочу. Дальше ставьте реальные цели и выполняйте их , и не забывайте устраивать праздники для себя после их достижения .
.........
Бухать не советую. Лучше спорт или искусство......Да, и от родителей пора переезжать.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204979) 1 месяц назад
Никуда от этих рекламщиков не деться! Даже здесь достают!
Похожие вопросы