Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примит ли кошка котенка?

Artemiy Rebotunov Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Вчера купили котенка у нас есть кошка с которой мы живём уже 11 лет. Сейчас она сидит в шкафу с моими вещами и когда выходит от туда нюхает кота я читал в интернете что кошки принимают к себе котят с возрастом до 6 месяцев, а нашему коту 3,5. Мне сейчас очень жалко мою кошку ведь она сидит там и иногда жалобно мяукает.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 1 месяц назад
Бред это всё, что вы читали.
Их разделить пока надо, чтобы драки не было. Кошка должна к запаху привыкнуть. Она тупо прячется от него
Expos1tor Мыслитель (8125) 1 месяц назад
Проверь, я откуда знаю
/\/\агнус Знаток (388) 1 месяц назад
сначала разделите кошек по разным комнатам, лучше всего там где у кошки есть еда и вода туда ее. а котенку свою еду и воду.

(с туалетом решите вопрос)

сначала они привыкают к запаху.

Этап 2, терите вещь к примеру тряпку какую-то об котенка и потом давайте кошке нюхать, одновременно гладя ее и давая лакомство, кормля, чтоб был позитивный импринт. Котенку так же можно.
Artemiy RebotunovУченик (93) 1 месяц назад
Хорошо, спасибо большое
Love Искусственный Интеллект (118398) 1 месяц назад
Ну стресс у кошки, жила себе жила, была единственной любимой и тут вдруг конкурента притащили. Все зависит от ее характера и вашего поведения в какой то степени. Главное кошка должна остаться главной в доме, ей больше внимания сейчас.
Похожие вопросы