Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, как сейчас в школе выживают? Мне подруга рассказала, в 8 кл. начались месячные, подскользнулась на глазах

Евгений Аралов Мастер (1003), на голосовании 1 неделю назад
у одноклассников, проехалась по стене и оставила кровавый след. Я ехал в троллейбусе с классом, меня укачало, не смог удержать и выблевал всё что было в желудке на сиденье кондуктора. Потом перешёл в другую школу, там учительница унижала на глазах у всего класса кто не сдал на ремонт и столовую
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (8841) 1 месяц назад
Звучит как бред
Евгений АраловМастер (1003) 1 месяц назад
Где бред. Я тебе ссылку на её историю скину. Меня всегда укачивало в транспорте. Встретил одноклкассников спутся 6 лет и напомнил об этой исороии, они помнят но нормально восприняли. Поборы в школах всегда были обычнм делом
Rob0t135 Мыслитель (8841) Евгений Аралов, в чем нужно ходить, чтобы по полу от месячных шлейф остался?
Какой бред? У меня в желудке урчало. Перед школой волнение и тряска, понос по 2 раза в туалете. Денег за столовку не было, урчит в животе. Ехали на экскурсию в 2-3 классе в планетарий какой-то. Мне вообще в машинах нельзя было ездить в детстве. 10 минут и тошнит. В троллейбусе все нормально а у мня всё наружу идёт. Я куда это дену, вышло и всё! Это организм!
Сукуныч Мудрец (13133) 1 месяц назад
Молча, такая ситуация у всех, и все молча солидарны и поддерживают друг друга. Никто не будет смеяться с месячных если адекватных класс и т.д. Так было 10 лет назад, когда я заканчивал школу.
Анатолий Борисович Знаток (261) 1 месяц назад
невыдуманные истории о которых невозможно молчать?
эмм.... видимо у тя всё норм в школе? В США вообще в унитаз головой мокают.
???? Мыслитель (7344) 1 месяц назад
Подруга с голой попой ходит в школу?
???? Мыслитель (7344) Евгений Аралов, верь такому меньше,у нее что там прорвало что со штанов даже капало?
Похожие вопросы