Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Сергей Костенко Ученик (58), на голосовании 6 дней назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (19627) 1 месяц назад
Травмат в одной руке, арматура в другой
Super Kek Ученик (2) 1 месяц назад
Иди в спортзал Качайся и станешь сильнее
Slava Jirov. Оракул (59819) 1 месяц назад
Помиритесь. Делайте ему добро.
аааГуру (2938) 1 месяц назад
с заглотом отсос считается за добро?
Сергей Просветленный (21646) 1 месяц назад
Ну если за драку ничего не будет. Значит берешь биту и бьешь так, чтоб с ушей брызгало.
... Оракул (75084) 1 месяц назад
Упрись ногой в пол и изо всей силы ударь кулаком точно прямо в нос до крови. Бить старайся неожиданно и не сбоку, а прямо. Вбей нос в его рожу. Нос слабое место, он кровью зальется и будет не до тебя. Потренируйся перед зеркалом дома.
Сергей КостенкоУченик (58) 1 месяц назад
Ок, а после удара в нос что делать?
Сергей Костенко, ещё несколько раз долбануть в нос, а потом уйти
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162888) 1 месяц назад
Увы, но ты уже проиграл. ?‍♂️ во-первых, если вы договорились без свидетелей, то он может рассказать о вашей драке, что захочет. Во-вторых, он вызвал тебя, значит, он сильнее тебя и смелее тебя. Фишка, в общем-то, в этом и состоит. Даже только этот сам факт делает его круче тебя и сильнее. Согласившись на подобную фигню, ты уже морально и стратегически проиграл.
И даже если ты на нем живого места не оставишь, он все равно потом может сказать, что это ты дрался в крысу.

Как можно поправить ситуацию? Обязательно взять свидетелей. И без всяких разговоров конкретно отметиль его, чтобы потом не было никаких вопросов, что это ТЫ победил, а не он. И победа должна быть УВЕРЕННАЯ. Надо лупить так, чтобы ему потом не захотелось взять реванш.
То есть, грубо говоря, если ты ввязался в такую невыгодную для себя фигню, то ты должен вывезти это на 2 головы выше. Иначе только опозоришься.
Похожие вопросы