ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219146)
1 месяц назад
Ничего. Если тётка дура( эта одиночка), то ей уже ничего не поможет.И денег, видимо, нет, чтобы нормально дело до суда довести и его выиграть в + себе.Ну и , понятно, нет никого в семье, чтобы на место поставить этих блогеров.
silver patinaГуру (3027)
1 месяц назад
Тётка – дура, в добром смысле этого слова, видно что «не любит собачиться». Да и некогда ей в условиях социальной уязвимости (супруг – злостный неплательщик алиментов, за 17-ть лет ни разу не заплатил).
А эти шакалы просканировали этот момент, что «не сможет достаточно самооборониться» и злоупотребляют, и прям со смаком так..
Влезть мне в это дело, что ли... Хоть перед собой противно не будет что прошла мимо. Я – не юрист, но и не совсем обыватель, с опытом (спасибо родственничкам, сводным по родителю).
К тому же она – дура, а я – так вообще дебилка, донатила им, думала «талант поддерживаю» ...блин, как вспомню – так хоть смейся, хоть плачь, донатила садистам, мошенникам. «Службы безопасности банка» не развели – так эти развели.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(273132)
1 месяц назад
жестокость, садизм и истязания - это и есть одни из скреп. чуть ли не традиция
Работа М.Горького 1922 О русском крестьянстве
"....В Сибири крестьяне, выкопав ямы, опускали туда — вниз головой — пленных красноармейцев, оставляя ноги их — до колен — на поверхности земли; потом они постепенно засыпали яму землею, следя по судорогам ног, кто из мучимых окажется выносливее, живучее, кто задохнется позднее других.
Забайкальские казаки учили рубке молодежь свою на пленных.
В Тамбовской губернии коммунистов пригвождали железнодорожными костылями в левую руку и в левую ногу к деревьям на высоте метра над землею и наблюдали, как эти — нарочито неправильно распятые люди — мучаются.
Вскрыв пленному живот, вынимали тонкую кишку и, прибив ее гвоздем к дереву или столбу телеграфа, гоняли человека ударами вокруг дерева, глядя, как из раны выматывается кишка. Раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди; сдирали кожу по линиям портупей и лампасов — эта операция называлась «одеть по форме». Она, несомненно, требовала немало времени и большого искусства.
Творилось еще много подобных гадостей, отвращение не позволяет увеличивать количество описаний этих кровавых забав...."
silver patinaГуру (3027)
1 месяц назад
Во все времена были психопаты, живущие шакальими инстинктами. Но во времена, когда не было культуры – они были ещё и неграмотными психопатами.
То есть, даже особо «изображать» какую-то «социальную маску» не было нужды..
N-ное время назад мне посоветовали блогера как хорошего человека по теме, которой я тогда занималась. У меня были административный суд, оспаривала подлоги документов и превышение полномочий (таким макаром меня выдавливали из соц.найма..).
И один добрый человек (сам по наивности) посоветовал мне блогера по административным судам. Осознал этот блогер себя великим правозащитником язвя ДПСникам, а потом его супруга «научилась в монтаж видео», под нужным ракурсом подавать ситуации – и закрутился канал.
Пока я это всё осознавала, выяснила весьма неприятную вещь, что они, прям на пару (супруг и супруга) сначала провоцируют людей (за неимением контента), а потом, фактически, создают на них «чёрный пиар» и сами хайпуют на этом, параллельно получая «донаты на развитие» (с меня, дебилки, тоже получили ..и немало).
Но и это не самый цимус, а то, что они прямо на моих глазах истязают одну мать-одиночку из города, из которого якобы сами ведут свои дела (на самом деле проживают они в посёлке городского типа в области того города).
Я сначала «не верила глазам своим», потом начала дипломатично «не одобрять», потом уже осуждать и заступаться за ту женщину. Они ей не дают работать ни на какой работе в её небольшом городе (прям с начальством общаются, больные люди, сначала нашли эту личную информацию о женщине, где она и кто, и начали ей «создавать невыносимые условия» на работе, так что она сама ушла при ребёнке-иждивенце), распускают слухи о ней, публично оскорбляют и вовлекают в эту травлю людей со своего канала (подписчиков), подавая им ситуацию под соусом «да это ведь она сама начала, смотрите что она пишет» ..пишет спустя год травли, и ничего особого, я бы на её месте давно привлекала бы уже.
Не знаю что сделать. Эти люди считают что «выпивают с кем надо» из города этой женщины, поэтому их «из любого СИЗО вытащат ещё на входе» (это их цитата). Похоже, в глуши, в полумиллионниках, – всё так и осталось устроено, как «эхо 90-ых».
Уже и на меня начинают агрессировать и угрожать что если я помалкивать не буду – наклепают «контент» и про меня. Уже начали вырывать мои замечания из контекста, скринить, жалобить этим публику. В общем, обкатанный их, селян, приём.
Просто психопаты, садисты, видна гиперфиксация на жертве (год, с того октября, через день женщину группой лиц истязают, клевещут на неё что она больна ментально). Никакие доводы, «разговоры» на них не действуют, а как только речь заходит о статьях УК – ещё и своих несовершеннолетних детей демонстрировать начинают, мол, вот, мы–ж–бать–и–мати, нам можно, мы потом с рекламы этого «контента» мошенниченят кормим.
...Помолилась, чтобы их Бог покарал, пожелала им «освободить мир от своих особенностей».. Но, хочу спросить совет, что бы другие сделали глядя на такое? Эти с... дурят наивных зрителей своим монтажом, меня обдурили, переступили и дальше пошли, уже по головам..