Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие последствия в жизни имеет оставление на второй год?

чокопай чоколадный Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
Вчера я не сдал последний шанс не остаться на второй год, теперь я остаюсь.
Какие последствия это имеет? Может, в вузы, университеты, колледжи не примут? Какие последствия это имеет?
Я остался на второй год в 6 классе.
Голосование за лучший ответ
кьлал бабсдвб Знаток (301) 1 месяц назад
В колледжи принимают всегда, в универы тем более, главное ЕГЭ сдать нормально
Лилия Александрова Ученик (165) 1 месяц назад
Никаких, будешь самым старым в классе и все. А ну и другие будут дурачком считать
чокопай чоколадныйУченик (88) 1 месяц назад
За то сильнее всех буду в классе, хаха.
Макс Мыслитель (5513) 1 месяц назад
Главное по жизни дураком не быть. А школа - это все уходящее
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Какой тебе вуз, парень, ты остался на второй год в 6 классе. Заборы чинить пойдешь, с улыбкой на лице.
Я не по своей вине остался, меня учитель ненавидел.
Поднял руку не по уважительной причине - 2, не сделал дз - 2.
Сделал дз, но не идеально - 2.
Засмеялся - 2.
Громко чихнул - 2.
Валентин Егоров Мастер (1654) чокопай чоколадный, ну наверное не просто так. Учителя ненавидят не на пустом месте, как правило. Пиши в управление образования - меня ненавидит мой учитель, из-за этого я попал в такую ситуацию. Но если выясниться, что ты в майнкрафт играешь на уроках, сам будешь дурачком.
Она откровенно считала нас мусором, не разрешала даже зевать. Ну, а я в начале года слишком громко по ее мнению чихнул, вот и с этого времени она меня валила.
Валентин Егоров Мастер (1654) чокопай чоколадный, учись ладить со стремными тетками. Мы живем в мире стремных теток. Они тебе по жизни будут на каждом шагу попадаться. Думай, как изменить ее мнение о себе. Такие женщины любят интеллигентно одетых, воспитанных мальчиков, с родителями при деньгах. Пусти маму к ней, пусть расскажет, как ты ее любишь, и что не готов учиться ни у кого другого, кроме нее. Пусть купят у нее репетиторство. Думай, если хочешь в ВУЗ. Ну или заборы, парень, по колышку по колышку, хлоп хлоп хлоп
стрекоза Искусственный Интеллект (204973) 1 месяц назад
Просто на год дольше просидишь в любимой школе
Похожие вопросы