Голосование за лучший ответ
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(180840)
1 месяц назад
Женщина эта почему сама не обращается куда следует, не защищает себя и своего ребёнка, странная.Я в своё время доходила до Администрации Президента, тоже была у меня неприятная очень история когда сынуля был маленьким и порешала я эту проблему.Женщине самой надо уметь за себя постоять, не будете же вы теперь всю жизнь опекать её.
N-ное время назад мне посоветовали блогера как хорошего человека по теме, которой я тогда занималась. У меня были административный суд, оспаривала подлоги документов и превышение полномочий (таким макаром меня выдавливали из соц.найма..).
И один добрый человек (сам по наивности, не специально) посоветовал мне блогера по административным судам. Осознал этот блогер себя великим правозащитником язвя ДПСникам, а потом его супруга «научилась в монтаж видео», научилась под нужным ракурсом подавать ситуации – и закрутился канал в Ютубе.
Пока я это всё осознавала, выяснила весьма неприятную вещь, что они, прям на пару (супруг и супруга) сначала провоцируют людей (за неимением контента), а потом, фактически, создают на них «чёрный пиар» и сами хайпуют на этом, параллельно получая «донаты на развитие» (с меня, дебилки, тоже получили ..и немало).
Но и это не самый цимус, а то, что они прямо на моих глазах истязают одну мать-одиночку из города, из которого якобы сами ведут свои дела (на самом деле проживают они в посёлке городского типа в области того города).
Я сначала «не верила глазам своим», потом начала дипломатично «не одобрять», потом уже осуждать и заступаться за ту женщину. Они ей не дают работать ни на какой работе в её небольшом городе (прям с начальством общаются, больные люди, сначала нашли эту личную информацию о женщине, где она и кто, и начали ей «создавать невыносимые условия» на работе, так что она сама ушла при ребёнке-иждивенце), распускают слухи о ней, публично оскорбляют и вовлекают в эту травлю людей со своего канала (подписчиков), подавая им ситуацию под соусом «да это ведь она сама начала, смотрите что она пишет» ..пишет спустя год травли, и ничего особого, я бы на её месте давно привлекала бы уже.
Не знаю что сделать. Эти люди считают что «выпивают с кем надо» из города этой женщины, поэтому их «из любого СИЗО вытащат ещё на входе» (это их цитата). Похоже, в глуши, в полумиллионниках, – всё так и осталось устроено, как «эхо 90-ых».
Уже и на меня начинают агрессировать и угрожать что если я помалкивать не буду – наклепают «контент» и про меня. Уже начали вырывать мои замечания из контекста, скринить, жалобить этим публику. В общем, обкатанный их, селян, приём.
Просто психопаты, садисты, видна гиперфиксация на жертве (год, с того октября, через день женщину группой лиц истязают, клевещут на неё что она больна ментально). Никакие доводы, «разговоры» на них не действуют, а как только речь заходит о статьях УК – ещё и своих несовершеннолетних детей демонстрировать начинают, мол, вот, мы–ж–бать–и–мати, нам можно, мы потом с рекламы этого «контента» мошенниченят кормим.
...Помолилась, чтобы их Бог покарал, пожелала им «освободить мир от своих особенностей».. Но, хочу спросить совет, что бы другие сделали глядя на такое? Эти с... дурят наивных зрителей своим монтажом, меня обдурили, переступили и дальше пошли, уже по головам..