Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто это вообще покупает? Вы только взгляните на эти цены!!!

Евгений Аралов Мастер (1002), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Особенно смешно на это смотреть с рабочего стола WIndows 7 где установлен дизайн от Windows 95 чтобы не лагало
Дополнен 1 месяц назад
С у к а !!! 200 КОСАРЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ: АЛЁ ПРАЧЕЧНАЯ ? ? ?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (494) 1 месяц назад
покупают ведь надо кому то свой целенький айфон каждый год менять и красоваться перед подружками
впапавав павыапывпа Мастер (1485) 1 месяц назад
Те кто могут позволить, что не так
Корбан ДаласМыслитель (9104) 1 месяц назад
я могу себе позволить и 3 купить за раз ,но смысл хренотень покупать в три дорого ?
Матвей Маликов Знаток (444) 1 месяц назад
Вы еще на про Макс терабайт не видели
..... Мыслитель (5263) 1 месяц назад
У меня 20 тысяч телефон стоит. А то , что ты показал это для больных людей, которые не знают куда девать деньги.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182212) 1 месяц назад
Дурачье не понимает, что Гугл и Эппл запросто могут окирпичить смарты российских пользователей.
Корбан Далас Мыслитель (9104) 1 месяц назад
пока существуют лохи, дела у эпл не так уж плохи
Баклажан ГригоровичМастер (1252) 1 месяц назад
Что в компании Apple тебя тревожит, словно тень?
Корбан Далас Мыслитель (9104) Баклажан Григорович, Почему меня должно в ней что то беспокоить ? Пусть беспокоятся её фанаты
Alpha8041 Оракул (56681) 1 месяц назад
Совершенно верно, толи дело мой Samsung Wave 3, он и выглядит в 50 раз круче и звонить умеет не хуже.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
Это для тебя телефон только для того чтобы в прачечную звонить, многие используют телефон на все 100% его возможностей включая камеру, люди путешествуют, снимают видео и фото им важно качество видео и фото к тому же чем больше объём памяти телефона тем дороже телефон.
Artem Matv Искусственный Интеллект (105050) 1 месяц назад
И?
Хотят люди, пусть покупают
зачем считать чужие деньги
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 1 месяц назад
Кто хочет и имеет соответствующие возможности, тот и покупает. Цены же, не просто так пишут, а в соответствии со спросом, чтобы продать гаджет с максимальной выгодой.
Rii Gii Мудрец (19527) 1 месяц назад
Особенно смешно на это смотреть с рабочего стола WIndows 7 где установлен дизайн от Windows 95 чтобы не лагало
Красота. Завидую что есть такой дизайн. Его можно покрасить и будет тёмный компактный дизайн. Будешь нос воротить пока не потеряешь
Key Мастер (2014) 4 недели назад
Загугли Айфон "Победа"
Похожие вопросы