Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к украинцам?

Константин Николаевич Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Вопрос на самом деле серьезный, интересный. Конкретно к людям. Что было 10 лет назад и сейчас - разница колоссальная. украинцы - это те же русские, просто больные пропагандой, это свои люди, но все же сейчас они чужие. Сложный вопрос
Голосование за лучший ответ
В Искусственный Интеллект (120100) 1 месяц назад
,,,
РСФСР был в 1922 году упразднён в ССР , и федерализация, окупационными, колонизация иностранными окупационными корпусами не удалась, и была образована Страна Советов, органы власти были Советы, а не федералы .

В "Лиге Наций" был "Советский Союз", а не Федеральные Республики, и Федеративные Республики.

Республики образовавшись в границах СССР , как САМЫЕ КРУПНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЕДИНИЦЫ СССР.

РСФСР был до 1922 года, а после на землях несостоявшейся РСФСР , БНР, УНР, КФСР, создали другие названия административных единиц в границах России во времена СССР.
Константин НиколаевичУченик (3) 1 месяц назад
это понятно. Это просто люди, которые живут на территории. Украина название было и раньше, но это как и Кавказ сейчас. Не государство, и нет такого народа как кавказец. Отсюда и эта приставка НА. На Кавказе, На Украине.
Но все же они живут там и именуются украинцы. Вопрос в другом был, каково к ним отношение? Про то, что это те же русские я написал сразу
В Искусственный Интеллект (120100) Константин Николаевич, да, как и те кто сейчас живут на Европейском полуострове далеко не все "Европейцы", как и на острове Британия далеко не все Англичане и Шотландцы. (Ирландия на отдельном острове вроде бы, и Вышла из "Соединённого королевства" в 1922 году написав себе конституцию, и в 1955 году Ирландию полностью приняли в ООН, а Англия и Шотландия не члены ООН)
John SmithГуру (3385) 1 месяц назад
Красавчик, моя школа
gidello Искусственный Интеллект (235460) 1 месяц назад
К украинцам отношусь нормально. Жаль людей, попавших под бандеровско-небратскую оккупацию.
Чебурашка ТеррористУченик (9) 1 месяц назад
уничтожить
gidello Искусственный Интеллект (235460) Посторонние комментаторы идут мимо со своими комментариями.
Охотник за коммунистами Оракул (90985) 1 месяц назад
С уважением.
Константин НиколаевичУченик (3) 1 месяц назад
за что?
Охотник за коммунистами Оракул (90985) Константин Николаевич, Что смогли дать отпор оккупантам, что не скатились в путинизм.
Андрей Искусственный Интеллект (467936) 1 месяц назад
Люди как люди.
А вот тех, кто стравливает Русов и Украинцев надо прилюдно вешать.
Крючков Станислав Мастер (2292) 1 месяц назад
Везде есть хорошие и есть плохие, вообще украинцы народ хитрый, отношусь к ним нормально, хотя меня тут самого постоянно в украинцы записывают всякие ибмицилы
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) 1 месяц назад
Как к людям попавшим в тяжелую ситуацию из другой тяжёлой ситуации.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141173) 1 месяц назад
Один нелох ими всеми рулит , что с ними не так
Dmit | Мыслитель (9370) 1 месяц назад
нормально, но только не к русофобам
Рок Оракул (96078) 1 месяц назад
Нормально. Мне не нравится их язык. И акцент. Гэканье. Это правда. Как то по жлобски. Но мне и немецкий не нравится. Особенно когда женщина говорит. Такое очучение что она не комплимент делает а угрожает что страпонить тебя щас начнет.
Za nudA Искусственный Интеллект (209444) 1 месяц назад
К Украинцам хорошо.
К хох лам плохо
Ежи Искусственный Интеллект (287052) 1 месяц назад
У меня отец украинец. Плюс, общался с ними во время службы в Советской Армии и в дальнейшем, был в командировках на Украине, когда работал в рефдепо. Мнение неоднозначное. Национализм, куркульство, зависть, любовь к халяве там присутствовали всегда. Может мой взгляд несколько субъективен, но я не высокого мнения об украинцах. Пропаганда, кстати, в данном случае не причём. Личные впечатления, сложившиеся задолго не то что СВО, даже до 1992 года.
Оч чёрная кошка Высший разум (446711) 1 месяц назад
Встречный вопрос: к каким украинцам? К бандеровцам и нацистам на всю голову резко отрицательно. Тем кто молча ждёт Россию сдержано... После 2014 долго относилась с удивлением и недоумением...
ilana moses Искусственный Интеллект (269501) 1 месяц назад
хорошо отношусь. как и и к нормальным русским
Похожие вопросы