Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(66883)
1 месяц назад
Вы сегодня нормальную мебель не найдете в магазине. А в сети покупать можно, никто не запрещает. Но вы там не проверите, не почувствуете качество и материал не определите. Ничего.
Что есть - то и покупаете, выбор не велик.
Человек
Мудрец
(10970)
1 месяц назад
Если бюджет позволяет, то лучше сразу брать хорошую мебель, на долго хватит и будет радовать глаз.
Дешёвая быстро развалится, да и стиль такой мебели быстро приедается.
Я бы взял дешёвое при наличии детей до 10 лет, всё равно всё разненсут.
Наталья
Искусственный Интеллект
(132214)
1 месяц назад
надо думать прежде всего, например кровать из массива стоит примерно 40 тыс, подруга купила основание кровати из массива за 5.000 .
Ее устраивает , что нет спинок , они ей не нужны .Разн ица очевидна. Просто надо думать, с умом подходить
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(170576)
1 месяц назад
двенадцать лет назад мне сделали диван под заказ за 23 тыщи,
более, чем скромная цена,
в матрасе за это время из 160-ти пружин сломалось 50,
спала, как Рахметов, "на гвоздях",
этот матрас выкинула, купила хороший матрас,
привинтила ограничитель, чтоб не сдвигался,
и чудесно, а сам диван мне очень нравится,
расставаться с ним не хотелось
а вот с кухней я бы так не рисковала
Анна Исаева
Ученик
(105)
1 месяц назад
Я недавно купила диван-кровать, и хочу сказать, что все-таки на мебели экономить не стоит. И особенно на материалах.
Диана БалашоваУченик (101)
1 месяц назад
Соглашусь! Я вот из бука давно диван покупала в Авангарде, и задизайнили под меня, и сборка по меркам была. Недешево, конечно, однако он у меня уже стоит 3 года как новый.
Алексей Вторыгин
Ученик
(105)
1 месяц назад
Если бюджет позволяет, лучше
выбрать более дорогую и качественную мебель. Она обычно служит дольше, представлена в более элегантных и стильных дизайнах, а также изготавливается из лучших материалов. Однако, если ваши финансовые возможности ограничены, можно найти и бюджетные варианты, которые тоже могут быть вполне функциональными. Главное — помнить о своих потребностях и комфортных условиях.
Илья Смирнов
Ученик
(104)
1 месяц назад
Мой опыт таков: покупал на авито б/у мебель. Через пару месяцев с концами развалился, считайте 5 тысяч на ветер. Пришлось еще тратить деньги на новый диван. Думаю вы поняли какая здесь мораль.
Виктория Мещерякова
Ученик
(120)
3 недели назад
Мы пару месяцев назад с мужем закончили ремонт. Поняли, что на маркетплейсах ловить нечего: часто предлагают шпон вместо натурального дерева. Поэтому брали мебель от отечественного производителя, пока довольны.
Ольга ОрловаУченик (176)
3 недели назад
Мне кажется тут как повезёт. Хорошую мебель можно и на озон купить, а можно вложиться в заказную и всё равно разочароваться.