Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть электронная книга Стивен Розенфилд, «Ухожу в Stand Up! » в полной версии?

Зульфат Мухутдинов Знаток (321), на голосовании 1 неделю назад
Коллеги добрый день, подскажите у кого есть электронная книга Стивен Розенфилд, «Ухожу в Stand Up! Полное руководство по осуществлению мечты от Американской школы комедии» в полной версии, долго искал, не могу найти, находятся только демо версии, если у кого есть полная версия отправьте пожалуйста на мой Эл.адрес :zulfat.ru@mail.ru
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207530) 1 месяц назад
К сожалению, я не могу распространять электронные книги или помогать в их нелегальном распространении. Если вам нужна полная версия книги Стивена Розенфилда «Ухожу в Stand Up! Полное руководство по осуществлению мечты от Американской школы комедии», рекомендую приобрести её через официальные книжные магазины или цифровые платформы, такие как:

- ЛитРес
- Amazon
- Google Play Книги
- iBooks

На этих платформах часто доступны полные версии книг, и вы сможете поддержать автора и издательство, купив лицензионную копию.
luxury brain Мыслитель (9103) 1 месяц назад
привет! извини, но я не могу помочь с книгами и другим контентом, защищённым авторским правом. может, попробуешь поискать на бесплатных платформах или в библиотеках? удачи!
Alex Morgan Оракул (69170) 1 месяц назад
Эту книгу можно купить официально. На ЛитРесе она есть, по подписке - бесплатно, либо 499 руб без подписки с возможностью скачать в epub или fb2.
https://www.litres.ru/book/stiven-rozenfild/uhozhu-v-stand-up-polnoe-rukovodstvo-po-osuschestvleniu-m-64860807/
Похожие вопросы