Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Питере можно купить съедобную картошку? Вся купленная – возвращена и не вкусная. Куда пропала съедобная картошка?

silver patina Гуру (3025), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте.

Купила «молодую» – оказалась старая и подмороженная. Вкус – соответственный. ..Вернула.

Поняла что «молодой» уже и нет, купила «обычную» – вкус хуже обычной. Просто даже запаха при готовке нет приятного.

Где Вы покупаете нормальную картошку в этом году? В том году такой проблемы не было.

Вроде, с Белоруссией граничим, что за проблема, импортировать съедобную картошку.
Голосование за лучший ответ
Вадим Мурланов Знаток (487) 1 месяц назад
Если в вкусвилле тоже плохая, то иди на рынок либо в деревни покупать у бабок
silver patinaГуру (3025) 1 месяц назад
( В ВВ и была первая покупка...
А где-нибудь продаётся белорусская, не знаете ?
Вадим Мурланов Знаток (487) silver patina, а вот тут не подскажу уже, сам не знаю
Джоник Геймер Знаток (286) 1 месяц назад
Берем во Вкусвилле
Какую?

Я там и взяла плохую. Но её сразу после этого сняли на проверку.
Жёлтый Слон Оракул (94178) 1 месяц назад
Попробуйте на обычном базаре поискать. Но там тоже внимательно надо, они почти все на оптовых базах закупаются, не своё продают.
Пьяный мастер Оракул (87713) 1 месяц назад
Ищи с красной шкуркой и щупай, чтобы была твердая, а не проросшая, без ростков, самая вкусная, на мой вкус.
Благодарю..
anaida Искусственный Интеллект (267866) 1 месяц назад
я и покупаю белорусскую, в Перекрестке
Вкусная? При варке – пахнет приятно?
anaida Искусственный Интеллект (267866) silver patina, нормально
Иван Сараев Оракул (67103) 1 месяц назад
Ну надо же, в октябре она поняла, что молодой картошки уже нет. Прогрессируешь.
Это не в октябре было. Где я пишу что первая покупка молодой старой картошки – была в октябре, болван? Я просто отчаялась искать и написала в октябре.

И люди её и выкопали в сентябре. Она вполне свежая должна быть в октябре.
Иван Сараев Оракул (67103) silver patina, а, так ты даже не знаешь, что такое "молодой картофель" ))) Спроси об этом у санитаров.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) 1 месяц назад
На рынке надо покупать, там и дешевле и вкуснее, раньше была в продаже Псковская картошка вкусная и капуста, теперь всё привозное буржуйское по этому и невкусная, летом покупал картофан молодой так почти 2 часа варил её.
Зоя Искусственный Интеллект (107046) 1 месяц назад
В Пятёрочке беру - пока хорошая. Последний раз в сетке красная картошечка была.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 1 месяц назад
Покупаю в Пятёрочке и в Перекрёстке. Хорошая, ровная и сухая картошка. Зачем белорусская, если есть своя вкусная псковская и новгородская? Старой картошки в продаже нет несколько месяцев.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241636) 1 месяц назад
Вы прям гурман картошки. Стараюсь брать с красной кожурой. Понравилась.
Не гурман. В первый раз возникла такая ерунда. Несколько блюд с мясом испортила.
При чём, когда варилась – виду что запаха привычного, аппетитного, как от свежей кукурузы – нет. Думала, мерещится, наверное. Но нет, не мерещилось.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241636) silver patina, и что, прям не стали есть?
Romzes Оракул (72013) 1 месяц назад
У Александра Грегорэча
Рыгорыч он
Romzes Оракул (72013) silver patina, Он чёто с путей поссорился, вот и нет картошки
Кадавр Просветленный (26039) 1 месяц назад
беларусь все скупила
Она на экспорт перешла?
Похоже, что Рыгорыч что-то сказанул в инфополе и операционист обиделся, решил пока попроверять белорусскую картошку на жучков, на вирусы.
Кадавр Просветленный (26039) silver patina, жучки -это вам мериканский подарок
Сергей Михайлович Просветленный (20473) 1 месяц назад
на Сытном рынке
Это где такое ?
Сергей Михайлович Просветленный (20473) silver patina, Сытный рынок в Санкт-Петербурге находится по адресу: Сытнинская площадь, 5 лит А, 1–3 этаж, Кронверкское, Петроградский район. Сытный рынок работает ежедневно с 08:00 до 19:00, санитарный день — последний понедельник месяца.
Похожие вопросы