Голосование за лучший ответ
Крючков Станислав
Мастер
(2292)
1 месяц назад
Да это бред. Если только насильно склонить, то да, возможно, но как говорится насильно мил не будешь. Внутри ненависть у них будет ещё долгое время, не у всех, но у большинства точно.
Хроник Нарнии
Искусственный Интеллект
(653077)
1 месяц назад
Ведь это гражданская война одного народа. Как и прежняя гражданская война она закончится и все распри быстро забудутся.
LightПросветленный (40864)
1 месяц назад
С с чего вы взяли ,что забудется ? Моего деда 17 летнего вместе с его отцом гнали по этапу , когда раскулачили ( из за того , что они сами работали денно и нощно и нанимали одного работника летом ). Потом реабилитировали ,, Но ненавидел он советскую власть всю жизнь . Кстати , он — фронтовик , младшие братья тоже погибли на войне .
Оч чёрная кошка
Высший разум
(446711)
1 месяц назад
Кто раньше мог подумать, что братский народ за какие-то тридцать лет можно полностью переформатировать?! Я думаю сейчас нужно тщательно изучить методы идеологической работы западных спецслужб и использовать его в своих целях. Для возвращения украинцев в реальность потребуется много времени и усилий. Но это жизненно необходимая работа! Главное не бросать её на пол пути как это было сделано при Хрущёве.
Мнение могло бы изменить поколение от 50 лет и старше , которое росло еще в общей стране и помнит нормальные отношения . Но более молодое поколение вряд ли изменит свое мнение .