Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, сижу в офисе, очень болит спина, что делать?

леди Профи (589), открыт 3 недели назад
Сейчас сижу в офисе 5/2, моя спина просто кричит от боли. Сидячая работа – явно не моё! Кажется, каждый час становится все хуже и хуже. Хочется встать и бежать куда глаза глядят, но ведь надо работать. Как можно облегчить нагрузку на спину?
12 ответов
Kraken Dvache Профи (556) 3 недели назад
Выйди и пройдись десять минут,сделай разминку
Евгений Нескажу Мыслитель (7505) 3 недели назад
Купи массажный коврик с шипами и вечером лежи на нём по 15 минут. Должно помочь
ледиПрофи (589) 3 недели назад
Спасибо, но я не могу так тратиться, у меня все деньги уходят на ипотеку (
Евгений Нескажу Мыслитель (7505) Я ЖЕНЩИНОЙ СТАЛ, он всего 2 тыщи стоит примерно
Клюква Профи (541) 3 недели назад
Если у вас болит спина, рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и получения рекомендаций по лечению. Вот несколько советов, которые могут помочь облегчить боль:
* Отдых: дайте спине отдохнуть, избегайте длительных периодов сидения или стояния.
* Правильная осанка: следите за своей осанкой, сидите и стойте прямо.
* Растяжка: выполняйте упражнения на растяжку мышц спины, например, йогу или тай-чи.
* Массаж: попросите массажиста сделать массаж спины, это поможет расслабить мышцы и уменьшить боль.
* Теплая или холодная компрессия: прикладывайте тёплые или холодные компрессы к болезненным участкам спины, чтобы облегчить боль.
* Лекарственные препараты: проконсультируйтесь с врачом о возможности приёма безрецептурных обезболивающих препаратов, таких как ибупрофен или напроксен.
ледиПрофи (589) 3 недели назад
Спасибо, надеюсь это чем-то поможет
Я иногда перерабатываю и выхожу в выходной день(
КлюкваПрофи (541) 3 недели назад
Удачи вам! Больше отдыхайте.
МагОл Искусственный Интеллект (613376) 3 недели назад
Встань и попрыгай, потанцуй сальсу или бачату...
Robert Garcia Мыслитель (5448) 3 недели назад
Больничный взять и отдохнуть
???? Мыслитель (6240) 3 недели назад
Время от времени вставай разминайся или просто пройдись типо в туалет или воды попить.
Fiat lux! Просветленный (44038) 3 недели назад
Периодически делаю вот это упражнение. Очень помогает
https://www.youtube.com/watch?v=z9NtoohvA1U
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (164088) 3 недели назад
Регулярно вставать с места и разминаться.
имя существительное Просветленный (43471) 3 недели назад
Все советуют разминаться , делать упражнения , что в период острой боли делать категорически нельзя . Логично принять обезболивающий препарат , например , Ибупрофен , и принять ту позу для позвоночника , которая не провоцирует усиление боли . Наверное , не фашист руководит вами в офисе , а нормальный человек , который просто обязан освободить вас от работы , а далее , при улучшении состояния , поход к неврологу .
silver patina Гуру (2722) 3 недели назад
Взять больничный с середины дня и отправиться к неврологу.

В гос.поликлинике к нему очередь может быть, так что лучше в частную.

Можете попытаться и в гос.пройти как «с острой болью», но это же будет приём на 5 минут. А в частной Вас нормально опросят и осмотрят за 45 минут.
Евгения Полякова Знаток (292) 3 недели назад
Мне назначали Релоприм от боли в спине. Пропиваешь курсом и забываешь о спине.
Валерия УпаковаУченик (112) 3 недели назад
Тоже послушаю дельные советы. Страдаю тем же самым.
Вячеслав Садонин Ученик (247) 3 недели назад
Релоприм и упражнения для спины, чтобы спазмированные мышцы разминать и растягивать. Пассивность сидячего образа жизни компенсировать движением.
Похожие вопросы