Как пожаловаться на стикер
короче, друг мой сделал со мной стикеры в тг с не очень приемлемыми фото и текстом
а удалять их отказывается.
ну там реально не лучшие мои фотки, а как пожаловаться на них или что ли либо сделать что бы от этих стикеров избавиться я не знаю
В Telegram есть возможность пожаловаться на стикеры, если они нарушают правила платформы или ваше право на приватность. Вот что можно сделать, чтобы пожаловаться на стикеры или удалить их:
1. **Сообщить в поддержку Telegram**: Вы можете напрямую обратиться в поддержку Telegram через приложение:
- Откройте **настройки** Telegram.
- Выберите пункт **«Задать вопрос»** или **«Помощь»**.
- Описывайте ситуацию максимально подробно, приложите ссылки на стикеры, если возможно.
2. **Жалоба через стикеры**:
- Откройте набор стикеров.
- Долгое нажатие на стикер, на который хотите пожаловаться.
- В появившемся меню выберите **«Пожаловаться»**.
- Далее Telegram запросит причину вашей жалобы, укажите, что стикер нарушает ваши права (например, некорректные фото без вашего согласия).
3. **Удаление набора стикеров через администрацию Telegram**: В случае, если набор стикеров содержит ваши личные фотографии, которые распространяются без вашего согласия, вы можете также отправить жалобу на нарушение конфиденциальности через официальный сайт Telegram, отправив письмо на **abuse@telegram.org**. В письме укажите ссылку на набор стикеров и объясните, что они нарушают ваше право на приватность.
В дополнение, если у вас есть доказательства, что стикеры нарушают ваше право на изображение или конфиденциальность, это может ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы.
Сделай также
Никак
терпи карлик
Наверное Дурову писать, не тому клоуну из Франции, а который в Питере живёт