Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все вопросы о проблемах в России обязательно берутся из методичек ципсо или госдепа?

Деловой Русич Мыслитель (5190), на голосовании 1 неделю назад
Простой русский человек может только восхвалять нашу великую антифашистскую имению добра и её верховного антифашистского многоходовочника ? А кто этого не далает тот по методичке работает?
Голосование за лучший ответ
Практическая Логика Оракул (78191) 1 месяц назад
/
Деловой РусичМыслитель (5190) 1 месяц назад
А вы в какой орден? Терпения и лизания сопог господам?
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208153) 1 месяц назад
В магазине:
-Я смотрю у Вас сыр опять подорожал
-Всё вопросы к госдепу
планета обезьян Мудрец (11265) 1 месяц назад
не обязательно, часто они берутся от тех кто подсел на пропаганду ЦИПСО по цепочке, а проблемы их не интересуют, они как роботы повторяют одно и тоже
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77693) 1 месяц назад
только те кто не имеют отношения к России , и различные выруси предатели -
употребляют словосочетание "простой человек" или "простой русский".
Настоящие русские не употребляют таких словосочетаний.
Деловой РусичМыслитель (5190) 1 месяц назад
А ты не простой русский человек? Сложный что ли?
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77693) Деловой Русич (Зa Пахана), всё что тебе надо знать - я не ж и д как ты.
София Искусственный Интеллект (223173) 1 месяц назад
Некоторые ограниченные люди этой категории именно так и считают. Но это их право! Я не обращаю никакого внимания на их дурацкие слова!
Политик из дома Гуру (3511) 1 месяц назад
Есть такое понятие, как манера. Можно обсуждать проблемы России в манере обсуждения или даже поиска решений, а можно стоять и хаять, материть на чем свет стоит и брызгать слюной. Это разные вещи. Если человек говорит конструктивно о реальных проблемах страны, без озлобленности и явно просто хочет поделиться или попробовать найти объяснение, выход - его никогда и никто не обвинит ни в какой методичке. А если от него пышет агрессией, злобой, он разбрасывается оскорблениями и откровенно поливает Россию фекалиями - он по заслугам услышит, что он предатель и действует по методичке. Не потому, что обвиняющий реально уверен в существовании такой методички, а просто потому, что веры такому клубку ненависти к своей стране нет никакой. Все просто!
Похожие вопросы