Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он постоянно появляется в моей жизни ? Мы с ним расстались 2 года назад и вот опять появился зачем?

liana liana Ученик (28), на голосовании 1 неделю назад
Есть ли у него ко мне чувства ?
Анна 02.11.2001
Рубен 19.12.1997
Голосование за лучший ответ
Мандрагора Просветленный (34929) 1 месяц назад
Демон на флейте сонату играл, в сети свои он двоих поймал. Будет играться и будет кутить, ведь им двоим друг с другом не жить! Никогда… папапа-пупупум!
Этой истории известный финал, трагедия века и жизни провал!
Бирюзовый Черепах.Просветленный (30422) 1 месяц назад
Мандрагора Просветленный (34929) Клоун стирает грим, ох, как все…Красные колготочки и бордовое платье, тоже ничего)
Лилия Танеева Гений (66002) 1 месяц назад
Он любит вас
liana lianaУченик (28) 1 месяц назад
Ну я об этом тоже подумала , ну а отношения он не хочет мирится ?
ОНИКС Высший разум (1848275) 1 месяц назад
Хорошие мысли и эмоции касательно вас . Тянет к вам часто
liana lianaУченик (28) 1 месяц назад
А почему он не хочет мирится тогда ?
ОНИКС Высший разум (1848275) liana liana, характер показывает
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Мужчины возвращаются из прошлого лишь на время пока на горизонте не возникает новая пассия.
Department DЗнаток (295) 1 месяц назад
Можете ответить? https://otvet.mail.ru/question/240245071
Ирина Мастер (1940) 1 месяц назад
2 года? Ко мне уже 17лет пристаёт, как расстались. В шутку пошутила да давай снова все вернём, раз говоришь все понял и все ошибки свои. В ответ слышу, ну проехали, от него. Короче, мы игрушка для бывших, не зря они все дети в любом возрасте. А если честно, то уже зрелой считаю, настоящий и серьёзный мужчина не будет мотать нервы, а будет рядом с вами всегда, а не появляться когда в запое, чистый эгоизм у него. Конечно, жаль, что в момент его появления у нас рядом нет настоящего мужчины и мы эмоционально вспоминаем бывшего, думаем, что он нас любит и может все начать с ним, но нужно быть сильнее и не быть его игрушкой, как говорится, лучше одной, чем с кем попало и не грустить по нему, а радоваться жизни без него.
Похожие вопросы