Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

План победы Зели заключается в нерушимой уверенности что Россия должна проиграть, только как он может этого добиться?

ril rio Мыслитель (6516), на голосовании 1 неделю назад
там в его плане одни только упования на НАТО, дайте, дайте и дайте, ну и вишенкой - прымить у НАТО
Голосование за лучший ответ
Укропус Мутантус Мудрец (14032) 1 месяц назад
План Зели - избежать трибунала. Не важно как.
RosdМыслитель (6217) 1 месяц назад
Ордер на арест есть только у пути. :)
Укропус Мутантус Мудрец (14032) Rosd, я забыл добавить - и избежать смерти. Ордер на арест у Путина. Ликвидация в случае неудачи - у охраны британской.
Rosd Мыслитель (6217) 1 месяц назад
Что значит - проиграть? Территорию рф никто не присоединяет.
Георгий Ромеев Мыслитель (9676) 1 месяц назад
..они таки хотят загнать Медведя в угол...в тупик...
планета обезьян Мудрец (11267) 1 месяц назад
нет, план победы это втягивание НАТО в полноценную войну, то есть апокалипсис. Этот идиот не понимает что делает
RosdМыслитель (6217) 1 месяц назад
а путя,понимает,что делает?
планета обезьян Мудрец (11267) Rosd, я не знаю пути, я знаю что ты тупой муд..ак
София Искусственный Интеллект (223173) 1 месяц назад
Зачем обсуждать план Зеленского? Давайте лучше поговорим о планах начавших СВО. Они вообще ещё есть? Или ещё несколько лет впереди!
планета обезьянМудрец (11267) 1 месяц назад
давай обсудим, как твоя сопливость готова привести к поражению страны если тебе дать волю. Ведь ты ради мнимой безопасности предашь собственный народ, ведь нужно будет отдавать крымчан, донбасовцев в неонацисткий режим под руководством США
София Искусственный Интеллект (223173) планета обезьян, Ты, если плохо спал, иди отдохни. Твой комментарий абсолютно не соответствует тому, о чём я написала. А бла-бла мне неинтересны.
планета обезьянМудрец (11267) 1 месяц назад
от войны устали все, но не нужно это выпячивать, и смысла в этом нет никакого. План истощить украину и заставить её к переговорам на условиях России.
София Искусственный Интеллект (223173) планета обезьян, Со вторым комментарием соглашусь, он и моему мнению соответствует. Первый коммент - ни о чём. Но всё же мой ответ автору вопроса заключался в том, что не нужно пытаться как-то иронично высмеивать план противника, если со своими планами неясно. Неясно нам, обычным людям. Я понятно объяснила, мой колючий собеседник? ))
тип вредныйПросветленный (40175) 1 месяц назад
Для начала - денацификация Украины!
Сергей Румянцев Просветленный (23201) 1 месяц назад
" Самостийность"? Прости господи, где ОНО?
Похожие вопросы