Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас назначают врачи в поликлиниках при орви?

Дмитрий Чередов Знаток (382), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Сапрей Мудрец (10337) 1 месяц назад
Препараты для снижения температуры и обезболивания.
Google Answer Высший разум (113407) 1 месяц назад
лекарств - никаких не должны так то
---
это все фуфломицины
лекарств против ВИРУСОВ не существует в природе
---
лечить можно сопутствующую бактериальную инфекцию
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162934) 1 месяц назад
Что то типа Кагоцела и жаропонижающее, + по симптомам
Маша Жук Оракул (97145) 1 месяц назад
противовирусные типа кагоцела или ингавирина + сиропы от кашля
имя существительное Просветленный (43798) 1 месяц назад
Нормальные врачи ничего не назначают кроме постельного режима , обильного питья , витамины , в основном С, и жаропонижающие /ибупрофен / , санация дыхательных путей .
Ирина ... Искусственный Интеллект (132192) 1 месяц назад
Для снятия симптомов всякое: капли в нос, полоскание горла, снижение температуры если есть. При длительной температуре антибиотик. У меня так.
Лейля Миндагалиева Знаток (396) 1 месяц назад
Нам назначают оциллококцинум уже много лет, столько же им пользуюсь. Нравится эффект. Можно и для профилактики, что мы и делаем.
Чечотка Е Ученик (167) 1 месяц назад
Сейчас не знаю, а вот в начале года мне назначали Циклоферон. Болела гриппом, как оказалось. И ничего, с Циклофероном спокойно выздоровела, никаких осложнений и остаточных симптомов ТТТ) И не верьте, если кто-то пишет, что им в больнице советуют покупать Анаф*рон, Раф*мин и подобную чепуху. Если вы откроете состав, то даже действующего вещества не найдете. Это обыкновенные пустышки, даже в википедии это написано)
Катерина Ивкина Профи (850) 1 месяц назад
То, что модно) А если без шуток, то все зависит от состояния. А лучше туда не ходить без надобности. Укрепляйте иммунитет, пейте витамины и походы в поликлинику вам не понадобятся. Витамин С должен быть в рационе каждый день. Есть смысл попринимать сейчас курсом, когда все вокруг чихать и кашлять начали. Я принимаю. Взяла себе некислотную форму витамина С, так мне комфортно, есть гастрит. Принимаю Витамин С эвалара аскорбат кальция 100мг.
Похожие вопросы