Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать наручные часы!

max Знаток (417), на голосовании 5 дней назад
Всем привет! Недавно грохнулся с велика и разбил свой фитнес браслет mi bend 8. Хочу купить новые часы или браслет. Не знаю какие выбрать, мне не особо нужны какие то крутые часы, главное там время глянуть, на пробежки пульс замерить, будильник, большего мне и не надо. Но хочется чтобы были долговечные и крепкие и максимально удобные чтобы носить круглосуточно. Думаю купить apple watch реплику или так же mi bend 8. Или версию поновее - mi bend 9. Подскажите и посоветуйте какие еще есть хорошие цифровые или смарт часы?
Голосование за лучший ответ
Макс Мыслитель (5505) 1 месяц назад
Я могу помочь выбрать наручные трусы только если
Владислав Васильев Знаток (438) 1 месяц назад
Ну не знаю можешь взять X8 pro или A8 Ultra если хочешь
Frog Просветленный (21873) 1 месяц назад
Casio G-Shock
А смарт это хрень. Я понимаю конечно функции все дела. Но как бы внешний вид тоже крайне важен, они же на руке, это сразу бросается в глаза. Так вот эти электронки совершенно не стильные , выглядят дешево как детские
maxЗнаток (417) 1 месяц назад
Я согласен что внешний вид у них не самый привлекательный. Но я написал про то что мне нужно чтобы был будильник и пульсометр, если я не ошибаюсь, то в часах Casio G-Shock, такого нет. Верно?
Frog Просветленный (21873) max, будильник есть. Пульсометр нет
Похожие вопросы