Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете про блог Милы Алич?

Ирина Виноградова Мыслитель (7695), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Грущик не качается с водки Ученик (118) 1 месяц назад
Да безусловно -я очень хорошо знаю, кто она и я полностью плюнул на свои "дурацкие" мужские дела и всё свое время посвятил доскональному изучению блога женщины, что же она там имела ввиду??
Ирина ВиноградоваМыслитель (7695) 1 месяц назад
Она сербка, пишет очень глубокие и проникновенные статьи о насущном.
Росица ИвановПросветленный (24578) 1 месяц назад
Ты так пишешь, как будто имеет значение, кто ведёт блог - женщина или мужчина.
Александр Трофимов Высший разум (4843154) 1 месяц назад
Аж кушать не могу...Тока о нём и думаю.
ㅤㅤ Просветленный (35422) 1 месяц назад
Не видела, но сейчас специально гляну. Прочитала ваш комментарий о глубоких вещах
Деник фон Эрихен Мудрец (18378) 1 месяц назад
  • Мне доступен только блог юриста из СПб., причём каждый день и сто раз на дню...
Rubin Гуру (2914) 1 месяц назад
Мила Алич, известная своими острыми и актуальными статьями, ведёт блог, который вызывает жаркие дискуссии среди читателей. Её способность затрагивать волнующие темы с юмором и лёгкостью делает её блог особенно привлекательным. Неудивительно, что её читатели часто спорят в комментариях – ведь Мила не боится говорить о том, что другие предпочитают обходить стороной. Можно с уверенностью сказать, что блог Милы Алич – это место для острых умов и ярких дебатов.
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (311996) 1 месяц назад
сколько заплатили тебе за рекламу?
Eduard Мастер (2436) 1 месяц назад
Без понятия, кто она. Люди сами должны попадаться на глаза и если нет, если алгоритм выбрал не показывать - значит она неактуальна и нерелевантна мне.
пс. алгоритм знает лучше
Трикотэ Оракул (58935) 1 месяц назад
Вообще ничего. Пусть он сам думает.
Ирина ВиноградоваМыслитель (7695) 1 месяц назад
Это - не он, а она. Женщина-сербка.
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (311996) 1 месяц назад
мне все блогеры-по фиг. Не вижу, не хожу, не читаю.
Евгений Мартин Ученик (107) 2 дня назад
Вопрос: чем вызван интерес к каналу М. А. у Ирины Виноградовой? Это одна из форм продвижения канала М.А. и привлечения к нему внимания? Сколько вообще подсадных читателей на канале М.А.? Некоторых я знаю или вычислил.
Что касается канала - 30% полной глупости, попытки связать несвязуемое (сову на глобус), 50 % - страстное исследование того, что нормальным людям давно известно и что они не считают нужным заново и заново перетирать, 20% - что-то толковое, когда М. А. не выходит за границы того, что ей доступно.
Но границ этих она не знает, потому её причудливым каналом восхищаются только недалёкие дурочки или фрики типа нескольких "неизменных читателей". Савантизм - он такой, а о ценности своих публикаций Мила, увы, обманывает прежде всего саму себя
Похожие вопросы