Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие капли помогают вам при насморке у деток?

Марианна Светлакова Ученик (112), на голосовании 5 дней назад
Девочки, сыночек болеет насморком уже почти неделю, вроде бы за это время должно было все пройти, но как-то легче не становится. Промываем, капаем и бестолку. Думаю, может поменять капли?! Какие препараты помогают вашим детям?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52769) 1 месяц назад
Леченый насморк проходит за 2 недели, нелеченый - за 14 дней.
У меня насморк ушел на 10 лет, после физиотерапии кварцевых прогреваний(но этт было в советские времена, сейчас тоже можно выбить направление на физиотерапию, пользуясь законом о защите прав потребииеля )
Клава Нестеренко Ученик (115) 1 месяц назад
Мы уже давно поменяли капли на спрей, это удобней, ну и больше мне нравится Називин. Привыкания к нему никогда не было, ну а с насморком борется хорошо.
Лейла Мирошниченко Ученик (105) 1 месяц назад
Не знаю, чем вы до этого лечили, но обычно за неделю с соплями и забитым носом за 5-7 дней хорошо справляется детский Називин Сенситив. Пользуемся им давно, как назначил врач, ещё в два годика, так и лечимся им.
Анфиса Матвиенко Ученик (121) 1 месяц назад
Мы же не знаем чем вы капали неделю…Я к примеру всегда Називином капаю, до 7 дней, за это время обычно насморк проходит. Но мы ещё ингаляцию с физ раствором делаем, и увлажнитель в комнате не выключается.
Люба Мухматулина Ученик (203) 1 месяц назад
А вы к врачу не обращались с этим вопросом? Затяжной насморк может привести к не самым приятным осложнениям. Плюс нужно было начинать лечение с самых первых симптомов, как только увидели, что сын заболевает. Я обычно своему сразу даю противовирусное и начинаю симптоматическое лечение. Тут главное не купить какую-нибудь пустышку на молочном сахаре, какой-нибудь Анаф*рон. Так что еще состав читайте перед покупкой. А еще лучше изучите меморандум от РАН, полезное исследование http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Anna Clara Ученик (122) 2 недели назад
Для своей малышки использую только такой способ: промываем носик + закапываем деринат! он помогает бороться с вирусами, не пропуская их в организм! можно с первых дней жизни, по составу всё чисто
Похожие вопросы