Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где вы покупаете книги? Я смотрю, читаю в буквоеде, потом покупаю на авито или озоне. Сегодня смотрел книгу в буквоеде,+

Кен Робин Мыслитель (8894), на голосовании 1 неделю назад
стоит 1400, заказал на авито такую же за 400 вместе с доставкой.
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36819) 1 месяц назад
Любой книжный магазин в любом тц
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513606) 1 месяц назад
На Озоне.Или " Читай город".
Но,там сложно.Слишком много всего,много полок.
Сашка Шляпик Профи (603) 1 месяц назад
На озоне. В буквоед тоже прихожу только поглазеть, там дорого. Не знаю кто там вообще покупает с такими ценами.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255392) 1 месяц назад
цены на книги предписаны и незачем спамить впустую
VTV Оракул (56340) 1 месяц назад
Смотря какие. Есть книги, которые можно, к примеру, купить только в одном месте, например, Концептуал - они сами издатели .и там я заказываю то, чего нигде и не найдешь.Например История России. Комплект из 4 томов. Спицын Евгений Юрьевич - уникальный ученый для тех, кто хочет знать историю России не из учебников, а от историка. Когда читала, думала - почему в школах не предлагают эти книги для развития критического мышления?
Бегемот Искусственный Интеллект (104662) 1 месяц назад
Обычно аудио версии беру раньше в ютюбе качал теперь по торрентам шарюсь.
Mr Morr Просветленный (43611) 1 месяц назад
Где вы покупаете книги?
Нууу... иногда в магазинах "Читай Город" в своем городе. Хотя чаще всего, заказываю с "Валберис", а если необходимый мне товар отсутствует, я использую интернет-магазин "OZON"
Я смотрю, читаю в буквоеде,
Буквоед? Что-то мне это знакомо. Точно! Как-то видел на "Валберис", старые книги у которых в описании написано что-то вроде "Мы из Буквоед, и мы собираем для Вас старые книги!" Я иногда, так и набираю: "[название книги] буквоед"
потом покупаю на авито
Для меня это нечто ненадежное и подозрительное. Иными словами, ни разу не пользовался и малость не доверяю.
или озоне.
На OZON есть только один минус, они слишком пунктуальны. Если написано 4 дня доставка, значит будет ровно 4 и не днем меньше (скорее даже больше). "Валберис" в этом плане просто сумасшедший, книга за 4 дня может придти за 3, 2 или вообще за полтора дня.
стоит 1400, заказал на авито такую же за 400 вместе с доставкой.
Можно название?
Кен РобинМыслитель (8894) 1 месяц назад
Познер "Прощание с иллюзиями"
Mr Morr Просветленный (43611) Кен Робин, Ничего себе, с первого канала который?
Кен РобинМыслитель (8894) 1 месяц назад
Обожаю мемуары. Взял, полистал, он хорошо пишет
Mr MorrПросветленный (43611) 1 месяц назад
Не на самом деле.
Вот тут "запятойку" забыл вставить: "Не, на самом деле"
Похожие вопросы