Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда заливать гель для стирки и почему ?

BaZa cEn Ученик (117), на голосовании 1 неделю назад
Куда правильно заливать гель для стирки в стиральную машину и почему ?
Дополнен 1 месяц назад
Куда заливать гель для стирки в лоток или барабан? В лотке три отсека с цифрой 1 и 2, а посредине ёмкость с цветком видимо для кондиционера, может сначала гель для стирки в него, а потом кондиционер, если наливать в 1 или 2 отсек сразу стекает все.
Голосование за лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (118234) 1 месяц назад
На мой взгляд лучше в пустой барабан, а уж потом бельё положить. Почему в такой последовательности, гель так лучше растворится в воде, а не впитается в бельё (если на бельё залить). С лотком происходит примерно так же (гель смывается водой и льётся часть на бельё), это конечно не критично всё равно растворится. Есть инструкции где рекомендовано именно так. Так что решайте сами, ошибки не будет в любом случае.)
Fy Tr Ученик (4) 1 месяц назад
В отдельный отсек, просто жидкая форма
Отец Онуфрий Мастер (1338) 1 месяц назад
В отсек для основной стирки. Обычно это отсек номер 2. 1-ый для предварительного замачивания, 3-ий это для кондиционера.
Андрейка Зуев Ученик (120) 1 месяц назад
Заливай стиралке за заднюю крышку! ТАк надо
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170571) 1 месяц назад
я лью в барабан на одежду,
никаких проблем ещё с этим не было

за много лет
никому я не нужен... Просветленный (22752) 1 месяц назад
Гель для стирки следует заливать в соответствующий отсек лотка стиральной машины, обычно отмеченный цифрами 1 или 2. Это делается для того, чтобы гель был равномерно распределен по белью во время стирки. Если наливать гель для стирки в барабан стиральной машины, он может не распределиться равномерно и не обеспечить должного эффекта стирки. Поэтому рекомендуется заливать гель для стирки в соответствующий отсек лотка, предназначенный для моющих средств.
Яшка Артиллерист Оракул (50287) 1 месяц назад
сразу в барабан с бельём в процессе укладывания порошок и гель лучше смешается а стало быть и вспенится
silver patina Гуру (3022) 1 месяц назад
Найди инструкцию к своей модели машинки в интернете и прочти.

А гель – туда же, куда и порошок.
Лия Куликова Знаток (291) 1 неделю назад
Я заливаю в специальный отсек. Но когда была машинка с вертикальной дверцей, то в криспи а барабан заливала. Отстирывает все отлично.
Alex IvanovМудрец (19406) 1 неделю назад
Только не Криспи! Испортите все белье!
Похожие вопросы