Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли невролог выписать лекарства от психический отклонений?

Ювиювию Профи (580), на голосовании 1 неделю назад
Проходила курс лечения депрессии, но из-за того, что лекарства давали жуткие побочки (не подошёл препарат), отказалась их пить. По итогу единственный в город психиатр отказался со мной работать. Ехать в другой город не вариант, это долго и я несовершеннолетняя. Может ли невролог выписать другие препараты по причине псих. расстройства или нет?
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 1 месяц назад
нет, это не его профиль, он может дать направление к психиатру
Аяно Мьяковская Мыслитель (8735) 1 месяц назад
как это отказался? Типо, мне за эту работу платят, не хочу денег, чето их слишком много?
ЮвиювиюПрофи (580) 1 месяц назад
Возможно, родители что-то ему наплели (я на последний приём не пришла из-за плохого самочувствия). Да и врач у нас специфический, так сказать.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Твой психиатр - подонок и тупая мрзь, где она только диплом купила?

Как раз психиатры лечат людей методом подбора, то что псих препараты часто могут давать побочки или не подходить - нормальные психиатры знают и меняют. Причем менять могут по многу раз - послабее дал, потом еще послабее.
SonomamaГуру (2633) 1 месяц назад
Найс нейросетка, хоть бы настрочил перед использованием
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) 1 месяц назад
Что-то может, однозначно, т.к. неврологические нарушения могут сопровождаться и псих.расстройствами. Но вот насчёт антидепрессантов нет уверенности. Они с неврологией напрямую редко бывают связаны, ну в смысле депрессии редко связаны бывают. Обычно депрессия как сопутствующий диагноз в неврологии проходит и врачи отправляют за её лечением к психиатрам, мол, нам не по профилю. Но теоретически у них такое право есть.
Nos Искусственный Интеллект (284753) 1 месяц назад
Искать платного психиатра.у всех нейролептиков и антидепрессантов побочки
ЮвиювиюПрофи (580) 1 месяц назад
Одна дело, когда есть побочки 2 недели максимум и они не слишком сильные, а другие — когда они продолжаются больше двух недель и очень сильные.
Nos Искусственный Интеллект (284753) Ювиювию, все действующие лекарственные средства имеют массу побочек, т к влияют на обмен гормонов и нейромедиаторов. Не даёт побочного эффекта трава зверобоя,она лечит сезонную депрессию.
NosИскусственный Интеллект (284753) 1 месяц назад
Значит решать этот вопрос с родителями,а не здесь. Если вы в 16 лет мозг выносите психиатру,то нужно вставать на учёт и лечиться
Павел Новиков Ученик (113) 1 месяц назад
Выписать может конечно , но что бы до этого не доводить лучше пропить данный комплекс https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500931/?referral=2590513523 реально работает проверено на клиентах
Похожие вопросы