Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен по вождению. Развороты

Zheka Alekseeva Ученик (172), на голосовании 1 неделю назад
Опытные водители, скажите пожалуйста, в чëм разница между первым разворотом (1 фото) и вторым ( 2 фото)? На первом фото разворот нужно делать с ближнего борта, то есть по маленькому кругу, на второс развороте по большому, в чëм разница вообще? Чем эти два разворота отличаются?
Голосование за лучший ответ
Александр Иванов Оракул (93661) 1 месяц назад
Да похер вообще. Главное впишись и делай ноги пока гайцы не всекли. Ну и не зацепи никого....
Zheka AlekseevaУченик (172) 1 месяц назад
я так экзамен не сдам))
Александр Иванов Оракул (93661) Zheka Alekseeva, Сдашь. С тебя пузырь )))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447938) 1 месяц назад
Вообще ничего не понятно из фоток этих
На первом фото разворот по маленькому радиусу, а на втором уже по большому выполняется, почему?? в чëм разница?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447938) 1 месяц назад
Да где указания про малый и большой-то????????? Знаки одинаковые
Stainly Просветленный (42888) 1 месяц назад
!
В правилах ПДД нет описания моей ситуации
Stainly Просветленный (42888) Zheka Alekseeva, Если в правилах этой ситуации нет, то есть 2 варината 1) Такой ситуации не существует в природе 2) Ты не умеешь читать Выбирай, что подходит
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Вроде оба варианта одинаковые, видно плохо знаки. Главное не выезжать на встречку! Т.е. если с той стороны тоже хочет развернуться, то надо ехать по своей правой полосе. Это на поворотах (не разворотах) можно взаимно через встречку поворачивать, а на разворотах нельзя.
Если не сдала, то скорее всего на той полосе тоже разворачиваться хотел и вы взаимно по встречкам это сделали.
Мне тоже так казалось, на первом развороте я не сдала, т. к. разворачивались с крайнего правого положения, а это оказывается была встречка
Сергей Просветленный (38460) Zheka Alekseeva, Ой не, тогда скорее всего инспектор увидел заезд на встречку, либо сам смухлевал. Но может фотки неудачные? Вот прям пересмотрел ПДД этого года, никаких нюансов там не появилось
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158681) 1 месяц назад
На одном одностороннее движее,на втором ваще не видно разметки.
На первом и на втором фото одинаковое движение и дорога. 4 полосная дорога, 2 направления движения
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158681) Zheka Alekseeva, на развороте!
Похожие вопросы