Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие транспортные компании перевозят растения?

Антон Пак Ученик (14), на голосовании 5 дней назад
Насколько я знаю в своих правилах растения ни какая транспортная компания перевозить не будет. Почта России берёт, но она мне все саженцы переломала. Мой знакомый отправляет через сдэк по договору, и выходит копейки. Но у меня договора нет и такими темпами я сам до клиента их пешком понесу. Хотя в регламенте сдэк тоже написано что растения не берут

Берёт растения ли деловые, кит, Байкал сервис ли что-то такое?
Нужно перевести саженцы сосновые, 30 ящиков. Вынуты из кассеты, сложены плотно
Голосование за лучший ответ
Пресса Россельхозцентр Мастер (1125) 1 месяц назад
СДЕК доставляет саженцы кустарников и деревьев, причем весьма аккуратно. Но если речь о нежных комнатных растениях, то они, скорее всего, плохо перенесут доставку.
Антон ПакУченик (14) 1 месяц назад
Я короче решил так. Всё ровно я буду в Москве, в месте с саженцами поеду в приморье. Возьму багажное купе в поезде и за 1200 р саженцы поедут вместе со мной. Вместо 30.000 р
Таня Доношенко Ученик (105) 3 недели назад
Перевозка растений требует особого подхода, так как они являются живыми организмами и нуждаются в бережном обращении. Многие транспортные компании предлагают услуги по доставке растений, однако важно выбирать тех, кто имеет опыт в этом деле. Специалисты транспортной компании «Перевозка 134» помогут обеспечить безопасную доставку ваших растений, учитывая все нюансы.
бобриньеУченик (173) 3 недели назад
Транспортная компания занимается организацией перевозок грузов и пассажиров различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным и трубопроводным. Основные функции таких компаний включают планирование маршрутов, управление автопарком, контроль за состоянием транспортных средств, обеспечение безопасности перевозок и соблюдение нормативных требований. Транспортные компании предлагают широкий спектр услуг: от доставки мелких посылок до перевозки крупногабаритных грузов на большие расстояния. Важными аспектами работы транспортной компании являются своевременность доставок, надежность и сохранность груза. https://stpgroup.kz
бобринье Ученик (173) 3 недели назад
Транспортная компания занимается организацией перевозок грузов и пассажиров различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным и трубопроводным. Основные функции таких компаний включают планирование маршрутов, управление автопарком, контроль за состоянием транспортных средств, обеспечение безопасности перевозок и соблюдение нормативных требований. Транспортные компании предлагают широкий спектр услуг: от доставки мелких посылок до перевозки крупногабаритных грузов на большие расстояния. Важными аспектами работы транспортной компании являются своевременность доставок, надежность и сохранность груза. В условиях глобальной экономики транспортные компании играют ключевую роль в обеспечении эффективного товарооборота между странами и регионами. можете воспользоваться https://stpgroup.kz
Похожие вопросы