Голосование за лучший ответ
☘️ МАГНУС КОРД ☘️
Гуру
(2609)
1 месяц назад
Ответ НЕТ.
До восстановления нельзя заниматься.
Эта боль называется купатура. Происходит из за того что ты раньше не тренировался долго и накопились уродливые волокна в мышцах они рвутся когда вся мышца в тренировку включается и выделяют молочко, молочко дает опухоль.
Я тоже занимался, как то так натренил аж не могу болит, душа и ванна это бред не помогает вообще. Поможет только таблетка Найз, Ибупрофен, Ибуфен, Кетанов.
System club13670279
Оракул
(56153)
1 месяц назад
Либо ты много отдыхаешь между подходами либо даёшь не нужную новичку натуралу нагрузку, на первой трене тоже 2 часа? Первая тренировка делается по одному подходу
Love Adjika •`_´•Мастер (2195)
1 месяц назад
2 часа имею введу общей тренеровки бег 20минут, разминка суставов 20 минут, и соответсвенно силовое, гиря, штанга, подтягивания, и отжимания в основном, с отдыхами по 10 минут, а что касаемо новичка, я раньше занимался вольной, нас там в основном и селовыми учили, и приемами.
System club13670279Оракул (56153)
1 месяц назад
Ты теперь качкизмом занимаешься и там 40 минут разминки не нужно и вредно, сама твоя разминка будет тебя утомлять и расходовать гликоген, достаточно сделать махи мин 4(активная растяжка) и сделать 2 разминочных подхода перед каждой группой мышц
Maga S
Мудрец
(19295)
1 месяц назад
Ты всего 3 дня занимаешься? Или че ,я не понял.
Love Adjika •`_´•Мастер (2195)
1 месяц назад
Раньше занимался вольной борьбой, сейчас решил массу взять, у меня хорошие мускулы, но почему то они показываются только при сгибании руки, я хочу как у спортсменов большие бицепсы а вес не набираю почему то… как весил 54 кг так и вешу… вот решил хотя бы на мышцы массу дать.