Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно болят мышцы!

Love Adjika •`_´• Мастер (2195), на голосовании 6 дней назад
Уже 3й день как я занимаюсь силовыми тренеровками, по 2 часа, очень болят мышцы, ем много белка, стоит ли продолжать тренероватся хотя бы ещё 2 дня, чтобы увеличить мышечную массу? И на 5 день отдых а на 6 продолжить и так по 5 дней усердных тренеровок!
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (2990) 1 месяц назад
стероиды
Love Adjika •`_´•Мастер (2195) 1 месяц назад
Без протеина и стероида… хочу натуральное тело!
franko Гуру (2990) Love Adjika •`_´•, тогда протеин
Татьяна Мыслитель (7376) 1 месяц назад
Наверное нужно ждать между тренировками 2-3 дня?
Как минимум между тень на одну и ту же мышцу, если болят конечно
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Выдумщик
Мышцы показать? Или тебе видеотчет составить моих тренировок? Если ты не чего не можешь, это не значит что другие не могут)
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) Love Adjika •`_´•, выдумывать я могу, тока нафиг
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Ответ НЕТ.

До восстановления нельзя заниматься.

Эта боль называется купатура. Происходит из за того что ты раньше не тренировался долго и накопились уродливые волокна в мышцах они рвутся когда вся мышца в тренировку включается и выделяют молочко, молочко дает опухоль.

Я тоже занимался, как то так натренил аж не могу болит, душа и ванна это бред не помогает вообще. Поможет только таблетка Найз, Ибупрофен, Ибуфен, Кетанов.
λ Искусственный Интеллект (247834) 1 месяц назад
мышцы восстанавливаются
во время отдыха.
день тренировок, поесть, поспать,
отдохнуть.
я штангой занимался - знаю о чем говорю.
Я хочу массу набрать как можно быстрее просто, а если отдыхать вздуюсь… 3 дня же мало разве нет?
λ Искусственный Интеллект (247834) Love Adjika •`_´•, шесть месяцев. Если что, девушек твой пресс - абсолютно не интересует -- им нужно внимание, подарки - даже не дорогие. Их нужно слушать и говорить.
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 месяц назад
только алени занимаются по 2 часа каждый день. нормальные люди умеют восстанавливаться и отдыхать
Я сначала бегаю минут 20, разминаюсь минут 20, а дальше уже силовые тренировки с отдыхами по 10 минут… я че на дебила похож чтобы жать 2 часа одну штангу и гири?
Alex Искусственный Интеллект (117102) Love Adjika •`_´•, честно ответить. Да, похож. Ты даже не представил свою программу по набору массы, а просто брякнул что то про боль и 2 часа каждый день.
Влад Next Просветленный (21468) 1 месяц назад
божечки, по два часа то зачем?
если ты не укладываешься в час, у тебя неправильная программа.
прими контрастный душ и самомассаж - чуть полегче станет.
Бег 20 минут разминка 20 минут и дальше силовые естественно с отдыхами по 10 минут каждый раз когда устаю.
Влад Next Просветленный (21468) Love Adjika •`_´•, а ключевая ваша цель какая?
System club13670279 Оракул (56153) 1 месяц назад
Либо ты много отдыхаешь между подходами либо даёшь не нужную новичку натуралу нагрузку, на первой трене тоже 2 часа? Первая тренировка делается по одному подходу
2 часа имею введу общей тренеровки бег 20минут, разминка суставов 20 минут, и соответсвенно силовое, гиря, штанга, подтягивания, и отжимания в основном, с отдыхами по 10 минут, а что касаемо новичка, я раньше занимался вольной, нас там в основном и селовыми учили, и приемами.
System club13670279Оракул (56153) 1 месяц назад
Ты теперь качкизмом занимаешься и там 40 минут разминки не нужно и вредно, сама твоя разминка будет тебя утомлять и расходовать гликоген, достаточно сделать махи мин 4(активная растяжка) и сделать 2 разминочных подхода перед каждой группой мышц
алекс Искусственный Интеллект (715129) 1 месяц назад
сильный катаболизм!если не на стероидах занимайся как все-по 1 часу,через день!много белка не усвоится ешь много углей их требуется в 2-3 раза больше!а белка норму
Maga S Мудрец (19295) 1 месяц назад
Ты всего 3 дня занимаешься? Или че ,я не понял.
Раньше занимался вольной борьбой, сейчас решил массу взять, у меня хорошие мускулы, но почему то они показываются только при сгибании руки, я хочу как у спортсменов большие бицепсы а вес не набираю почему то… как весил 54 кг так и вешу… вот решил хотя бы на мышцы массу дать.
Maga S Мудрец (19295) Love Adjika •`_´•, ты занимался вольной ворьбой и 3 дня качаешься подряд? Не более? и почему у тебя на аватарке девояка какая то анимешная, че за кринж
Похожие вопросы