Голосование за лучший ответ
Flyтя
Мастер
(2235)
1 месяц назад
Смотря где будешь. Если в 20 км (Условный Донецк) то шанс выжить хороший (Но это не даёт никаких гарантий). Чем ближе - тем меньше шанс. Ещё от рода войск зависит, но без опыта тебя в козырные роли не пустят).
Без опыта чаще всего - стоят в уже занятых окопах у самой линии фронта (Это там где ты крикнешь, и тебя враг услышит). Ну а если прям совсем не повезло... Штурмовики. Даже нет, мясо. Но новобранцев щас обычно так не кидают, такое было при мобилизации. И то, россиян так не часто бросали, чаще всего такими людьми были ДНРовцы и ЛНРовцы
Игорьㅤ
Гуру
(2789)
1 месяц назад
никакого, новички там чем занимаются? правильно на кухне с ножиком, все твой потолок, для штурмов нужно сначала пройти слаживание
Екатерина Ветер
Ученик
(105)
2 недели назад
Я, прежде чем идти, учусь сейчас. Контракт не подписан, просто прохожу от военкомата обучение на оператора БПЛА. Отучусь, потом уже и поеду. И да, сначала ещё в учебке будем, потом только на полигон. И только потом до бз допустят. Шанс умереть есть даже дома на диване. Так уж лучше погибнуть героем, сделав вклад в скорую победу, чем сдохнуть от старости, болезни или несчастного случая. Обучайтесь, и потом идите. В военкомате можно узнать. У нас учат на операторов, связистов и снайперов. Мне беспилотники ближе. Если останется время, я и на снайпера попробую. Буду ВСУк угощать, не жалко ничего для нечисти