Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой риск смерти на сво без опыта?

козерог Мастер (1691), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
thrill smoke Профи (667) 1 месяц назад
Без понятия как ответить, но там 100% есть подготовки новых бойцов.
Johnny Silverhand Мудрец (12770) 1 месяц назад
Отличный, практически 100%
Ну погоди Мастер (1493) 1 месяц назад
У меня одногруппник там, живой здоров, фотки выставляет
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8177) 1 месяц назад
Кто туда без опыта возьмет, может сразу макакам гранаты раздать
oleg hlutkov Оракул (88377) 1 месяц назад
без опыта ! к таким сразу на спину мину привязывают и запускают под вражеский танк, обучение на это - 3 дня !
Flyтя Мастер (2235) 1 месяц назад
Смотря где будешь. Если в 20 км (Условный Донецк) то шанс выжить хороший (Но это не даёт никаких гарантий). Чем ближе - тем меньше шанс. Ещё от рода войск зависит, но без опыта тебя в козырные роли не пустят).
Без опыта чаще всего - стоят в уже занятых окопах у самой линии фронта (Это там где ты крикнешь, и тебя враг услышит). Ну а если прям совсем не повезло... Штурмовики. Даже нет, мясо. Но новобранцев щас обычно так не кидают, такое было при мобилизации. И то, россиян так не часто бросали, чаще всего такими людьми были ДНРовцы и ЛНРовцы
карлуччо Искусственный Интеллект (265964) 1 месяц назад
как ты туда попадешь?
козерогМастер (1691) 1 месяц назад
Запишусь по контракту
карлуччо Искусственный Интеллект (265964) козерог, контракт можно заключить только отслужив срочную
Кто-то Мастер (1124) 1 месяц назад
Без опыта тебя туда не возьмут
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510699) 1 месяц назад
если придешь сам по собственной инициативе возьмут
Кейт Оракул (63690) 1 месяц назад
дорога в один конец. вопрос времени
Екатерина ВетерУченик (105) 2 недели назад
Нифига. У меня с самого начала войны куча пацанов там, у двоих ни одного ранения даже. Один из них штурм
Кейт Оракул (63690) Екатерина Ветер, но ведь новых набирают потому что старые кончаются? не?
Игорьㅤ Гуру (2789) 1 месяц назад
никакого, новички там чем занимаются? правильно на кухне с ножиком, все твой потолок, для штурмов нужно сначала пройти слаживание
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340516) 1 месяц назад
Запомните одно правило, предупреждающее от растерянности: бездействие хуже ошибки. Чаще меняйте место дислокацию, не девайте противнику пристреляться, пока вы будете выполнять приказ: держать позицию.
33131625 Мастер (1895) 1 месяц назад
если будешь на одном месте воевать и невнимательным вокруг то риск получения травм увеличивается
Екатерина Ветер Ученик (105) 2 недели назад
Я, прежде чем идти, учусь сейчас. Контракт не подписан, просто прохожу от военкомата обучение на оператора БПЛА. Отучусь, потом уже и поеду. И да, сначала ещё в учебке будем, потом только на полигон. И только потом до бз допустят. Шанс умереть есть даже дома на диване. Так уж лучше погибнуть героем, сделав вклад в скорую победу, чем сдохнуть от старости, болезни или несчастного случая. Обучайтесь, и потом идите. В военкомате можно узнать. У нас учат на операторов, связистов и снайперов. Мне беспилотники ближе. Если останется время, я и на снайпера попробую. Буду ВСУк угощать, не жалко ничего для нечисти
Похожие вопросы