Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевезти растения транспортной компанией?

Антон Пак Ученик (14), на голосовании 6 дней назад
Сдэк берёт саженцы но дорого.
Почта России тоже дорого берёт и все саженцы мне переломала.

Кит, Деловые линии идеально, но в регламенте саженцы не берут.
Кто скажет какие есть варианты? Сосна обыкновенная 30 ящиков 40*30*30 без горшков и чего-то подобного
Голосование за лучший ответ
Алиса Полосатая Мудрец (12490) 1 месяц назад
было дело лет 20 назад коноплю в москоу слали посылками ! Сушеную !в фольге чтобы не воняла !!
Алиса ПолосатаяМудрец (12490) 1 месяц назад
Смысле в фольгированом пластике от Винчестеров мат плат !
Вера ******* Просветленный (28481) 1 месяц назад
Из всех вариантов по доставке цветов мне удобнее всего Яндекс доставка. Доезжают хорошо. И дешевле, к слову. Но с такими масштабами не знаю, работают ли они.
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45399) 1 месяц назад
Через DPD отправляй с доп опциями Обрешётка или Паллетный Борт по цене не скажу но местами и тарифом ECN/BZP должно быть не так дорого если нужно есть опция ТРМ отправка в теплом грузовике +5 градусов но это при относительных температурах начнется пока еще не ввели опцию...
Антон ПакУченик (14) 1 месяц назад
Решил. Оказывается можно в поезде купить багажное купе. Больше 3 метров кубических до Владивостока за 1200
Антон Пак Ученик (14) Антон Пак, я в месте с товаром поеду
Каролина Гвоздилина Ученик (105) 1 месяц назад
Если вы ищете способ перевезти саженцы, попробуйте обратиться к услугам специализированных транспортных компаний, которые понимают нюансы перевозки растений. Например, специалисты компании "СилачТрансБалтик" могут предложить альтернативные решения. Они знают, как обезопасить ваши саженцы при транспортировке и могут предложить адекватные расценки.
Шуня Искусственный Интеллект (656413) 1 месяц назад
съездить за саженцами самостоятельно
Антон ПакУченик (14) 1 месяц назад
Владивосток Москва. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Но я то живу в Москве, а посадка Приморье. Оказывается можно за 1200 р повезти с собой
Шуня Искусственный Интеллект (656413) Антон Пак, такую кучу растений за 1200 р навряд ли вам разрешат везти . это сколько же они места займут
бобринье Ученик (173) 3 недели назад
Транспортная компания занимается организацией перевозок грузов и пассажиров различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским, воздушным и трубопроводным. Основные функции таких компаний включают планирование маршрутов, управление автопарком, контроль за состоянием транспортных средств, обеспечение безопасности перевозок и соблюдение нормативных требований. Транспортные компании предлагают широкий спектр услуг: от доставки мелких посылок до перевозки крупногабаритных грузов на большие расстояния. Важными аспектами работы транспортной компании являются своевременность доставок, надежность и сохранность груза. В условиях глобальной экономики транспортные компании играют ключевую роль в обеспечении эффективного товарооборота между странами и регионами. можете воспользоваться https://stpgroup.kz
Похожие вопросы