Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился ядерный взрыв

Mack Мастер (1465), на голосовании 1 неделю назад
Будто я подставил палец как в Фалаут и взрыв был больше пальца, я испытал страх во сне, непринятие смерти, мне почему то кажется что эта жертва освободит людей но готов ли я принести себя у жертву ради этого? Мир на пороге ядерной войны, я просто хочу созерцать но не хочу испытать что испытали в нагосаки, этот страх и ужас застывший в их лицах на всю жизнь, смерть близких, всё ради чего? Упрямости политиков? Доказать кто круче? Всё это чистый мусор, чистейший, нет уважения, просто смотрю на всю эту картину и понимаю что рабство не отменяли, рабство лишь улучшили, закрыть рот гоям? Люди раньше сражались за свободу но за эту свободу было сражение? Это не свобода когда 29 конституция не соблюдается, смерть цензуре! Я понимаю что цензура нужна когда там котят издеваются или же собак но разумная цензура нужна а не такая какую вижу сейчас, у меня всегда есть право на смерть но есть ли у меня право на жизнь? Ощущение что нет, словно просто существую, скажут займись делом, займись делом сам кусок человека который раб, лучше умереть стоя чем жить на коленях, и будешь ты жить говорить что он дурак но посмотри на себя , чего ты добился? К чему пришёл? Тебя юзают, ты матерьял на который всем насрать только один это понимает а другой старательно уводит мысли лишь бы не принимать правду которая отравит его, если я заставлю тебя выпить этот яд посторайся принять его и выжить а не убегать как убегал всегда, я сейчас лишь пустота, былая любовь, былые шрамы, и попытка ухудшить мою жизнь сейчас, бан дискорд, бан фанфиков, дальше бан Стима? Мой привычный образ жизни меняют зачем? Ничто не вечно? Тогда почему я должен доверять вам вы не вечны, мы ждём и надеемся что всё будет хорошо но увы становится только хуже, как говорил один депутат, ближайшие 20 лет будет только хуже и смерть не становится такой страшной понимая эти слова, меня лишь пугает что плата лежит на невинных а не на этих роботов, отделите половину тех кто хочет этого и тех кто не хочет и увидете что перевес будет на разумной
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130800) 1 месяц назад
не мудрено ,забили людям мозг страхами.
Похожие вопросы