Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долбежка в мма при спаринге

Mamik Гаронав Знаток (429), на голосовании 6 дней назад
Мне честно говоря надоедает когда при обычном спаринге пытаются сделать долбежку когда вы в партере, что вы думаете об этом?
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (117097) 1 месяц назад
мы думаем что мма вообще не спорт а шоу.
Mamik ГаронавЗнаток (429) 1 месяц назад
бро, мма-это смешанные единоборства, шоу это рестлинг и т.д
Alex Искусственный Интеллект (117097) Mamik Гаронав, Мнения о том, является ли ММА спортом или шоу, различаются. Некоторые считают, что это скорее шоу, чем спорт. Бойцы устраивают представления для привлечения аудитории и получения прибыли от рекламодателей. Другие полагают, что ММА всё же можно рассматривать как спорт, хоть и своеобразный. Спортсмены много тренируются и выступают в рамках этого вида спорта, хоть и делают это для зрителей. 1 Также есть мнение, что весь спорт является частью шоу-бизнеса, и его основное предназначение — удовлетворение потребности общества в зрелищах. Именно ради болельщиков проводятся соревнования, а те в свою очередь платят за билеты, трансляции, рекламу и мерчендайзинговую продукцию.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373391) 1 месяц назад
Я об этом вообще не думаю.Я не девочка чтобы меня лёжа долбили.
Mamik ГаронавЗнаток (429) 1 месяц назад
любой спортсмен знает что такое когда тебя бьют по лицу на полу, но это часто на спарингах я говорю чисто только
Похожие вопросы