Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем пуховые подушки отличаються от Перьевых? поспал я на этих 2 и они мне только зашли

Leonid1993v Мудрец (11826), на голосовании 1 неделю назад
Но больше подходят пуховые ежели Перьевых я на них сплю хорошо но после них болит шея сейчас же остановлюсь на пуховой поспал сейчас шея перестала болеть и выспался
Голосование за лучший ответ
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Перо птицы - маленькие тонкие перья, они и есть перья.

Пух - это пожшорсток у птиц он как ватки, очень нежный и мягкий.
Leonid1993vМудрец (11826) 1 месяц назад
Хз поспал на перьевой стал высыпаться но голова постоянно проваливаеться в глубь пуховая держит шею отлично но к ней привыкать долго нужно очень а к Перьевой сразу привык но шея затекает
мурлышка Оракул (91534) Leonid1993v, поролон,бамбук- не пробовал?
«Осенняя лихорадка» Оракул (96671) 1 месяц назад
Всё го*но и то и то и голова будет чесаться от этих подушек и жарко летом спать на них и уход сложный.
Cathi Ferron Ученик (105) 3 недели назад
Пуховые подушки действительно отличаются от перьевых по уровню комфорта и поддержке. Пух более мягкий и легкий, что обеспечивает хорошую адаптацию под голову и шею, а также способствует качественному сну. Я тоже недавно приобрела себе удобные пуховые подушки, и теперь сплю гораздо лучше. У меня тоже часто болела шея, но с пуховыми подушками я заметила значительное улучшение!
Megan RobeyУченик (105) 3 недели назад
Cathi Спасибо за ответ Кстати у меня тоже перестала болеть шея на пуховых подушках
Похожие вопросы