Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, это лишай или нет?

Henli . Ученик (104), на голосовании 6 дней назад
Недавно обнаружила на шее и ноге красные пятна, сначала думала то что это аллергия, пила супрастин 2 дня, не помогло, учительница сказала сходить к медику т.к это возможно лишай, но как то не хочется, подскажите, это реально лишай?
Голосование за лучший ответ
Великий Сверхразум Ученик (161) 1 месяц назад
Это родимое пятно джостаров
Henli .Ученик (104) 1 месяц назад
Не смешно.
Великий СверхразумУченик (161) 1 месяц назад
Плаки плаки
Левкович Богдан Мастер (2357) 1 месяц назад
К медику иди, но у меня он по другому выглядел
Станислав Уколов Профи (909) 1 месяц назад
Похоже на красный лишай. Но таких пятен должно быть несколько. На стригущий лишай не похоже. Но лучше сходить к дерматологу.
Henli .Ученик (104) 1 месяц назад
У меня их всего 5, 4 на шее и 1 на ноге, к дерматологу сейчас нет возможности пойти :_
Станислав Уколов Профи (909) Henli ., лучше найти время и сходить к специалисту.
punica Искусственный Интеллект (104174) 1 месяц назад
У дочери такие круги были - ходили к дерматологу. Оказался нумулярный дерматит.
Марина Николаева Высший разум (283970) 1 месяц назад
На втором фото похоже на розовый лишай. Но может быть и что-то из дерматитов. К врачу идите. И не понятно, при чем тут Домашние животные. С человеческими болячками -в раздел Красота и здоровье,
Кристина Амидова Мыслитель (6102) 1 месяц назад
может быть аллерген не исключен и нужно антигистаминные поменять плюс полисорб подключить, у меня только тогда проходить начало
Светлана Светлячок Мастер (1896) 1 месяц назад
Может аллергия на что-то, я обычно сразу акридермом ГК мажу, врач когда-то выписывал, после него сразу все проходит. Сходите к врачу, конечно же, чего гадать.
Иринка Соколова Профи (825) 1 месяц назад
По фото трудно сказать, лучше очно к дерматологу, он сразу определит
Ира Караповская Ученик (166) 1 месяц назад
На дерматит походит больше, если зуд есть, то 100% он. купите Акридерм ГК в аптеке, тонким слоем намажьте за 3 дня должно пройти
Похожие вопросы