Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому понравился фильм "Дом, который построили Джек"?

Максим Ильин Гуру (4273), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39710) 1 месяц назад
Мне понравился. Я обожаю фильмы Ларса фон Триера, а этот фильм считаю его лучшим творением. Есть отсылка к творчеству ряда художников и к произведению Данте "Божественная комедия". Провокационный, дерзкий фильм, в лучших традициях мастера!
Максим ИльинГуру (4273) 1 месяц назад
Мне не понравился. Все затмевает откровенное насилие над идеей. Как если бы резать котенку лапы на фоне Баха и говорить, я созерцаю прекрасное...
Ты созерцаешь действия конча, на фоне пустозвонного филасовствования...
Ах да, на чем это я?
LizzzГуру (2858) 1 месяц назад
мне кажется это его самый мерзкий фильм, какой то осадок остался неприятный после этого фильма
Mr Morr Просветленный (43889) 1 месяц назад
Кому понравился фильм "Дом, который построили Джек"?
Я много фильмов про маньяков посмотрел и даже не сомневайся, многие из них были сняты в такой же манере. Грязно, отталкивающе, внушающие отвращение действо.

На самом деле я думал, что это будет просто типичнейший фильм про очередного Маньячилу. Но знаешь что, после просмотра, я был весьма удивлен. Ведь он, мне, не только запомнился, но и выделился на фоне того, что мне удалось лицезреть.

В целом, фильм мне понравился, как художественное произведение, повторяю для тех, кто у нас "борец за все хорошее", как ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Я даже на всякий случай предупрежу:
"Что смотреть эту фигню, не рекомендую!"
СОЛОЦЦО . Мастер (1991) 1 месяц назад
норм кино, можешь глянуть " золотая прчатка " - жанр почти тот же - тока он основан на реал событиях
Похожие вопросы