Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с генератором авто.

Сергей Свищук Знаток (340), на голосовании 1 неделю назад
На холостых оборотах горит лампа АКБ. При добавлении газа лампа тухнет. Когда обороты доходят до холостых, опять загорается лампа на приборке. В салоне стоит вольтметр, при добавлении газа напряжение не растет, а остается на уровне 11.8 где-то. В чем причина? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374430) 1 месяц назад
может надо генератор проверить или тебе надо отгадать
Жека Искусственный Интеллект (124930) 1 месяц назад
Не проще к электрику заехать на 5 минут?
Ну скажут тебе, что щетки кончились или проблема с контактными кольцами, сам сможешь сделать?
Сергей СвищукЗнаток (340) 1 месяц назад
Реле-регулятор новый, контактные кольца новые. Результата ноль
Жека Искусственный Интеллект (124930) Сергей Свищук, вот видишь. Едь к электрику
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158686) 1 месяц назад
Причина в лампе! На этой машине нет лампы АКБ!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 1 месяц назад
Мультиметром умеешь пользоваться?если нет, тогда и разговор бессмыслен
Сергей СвищукЗнаток (340) 1 месяц назад
Я задал конкретный вопрос без просьбы научить меня пользоваться тестером. Если интересует — да, умею. Я описал конкретные симптомы поведения авто и решил спросить, так как подобного в интернете найти не могу. К чему ваши бесполезные сообщения, когда они не имеют никакого отношения к сути?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) Сергей Свищук, ютуб - как диагностировать генератор авто
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38560) 1 месяц назад
У тебя похоже генератор не работает, При работающем двигателе. напряжение должно быть около 14 вольт. А эти лампы порою врут.
Сергей Исаков Оракул (93281) 1 месяц назад
Генератор должен давать стабильно 14 вольт +- 0.5. 11,8- это напряжение аккумулятора, который не заряжается. Разбирай генератор, прозванивай обмотки, ищи КЗ, ищи пропавший контакт, пробитые диоды на скобе и.т.п.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7364) 1 месяц назад
Для начала ремень генераторный натяни, как положено...
Похожие вопросы