Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить генерацию кадров в cyberpunk 2077

Ярослав Баданин Ученик (173), на голосовании 1 неделю назад
видеокарта 4070s хочу опробовать технологию генерации кадров, но если честно не особо понимаю что нужно что бы ее включить, может кто объяснит понятнее куда надо зайти и что включить
Голосование за лучший ответ
Кайл Еврей Мастер (2058) 1 месяц назад
функцию выше включи
Ярослав БаданинУченик (173) 1 месяц назад
ни чего не поменялось
Кайл ЕврейМастер (2058) 1 месяц назад
Тогда не знаю.
Артём Таптыков Просветленный (24386) 4 недели назад
Для включения технологии генерации кадров в Cyberpunk 2077 (в данном случае DLSS Frame Generation, которая доступна для видеокарт серии RTX 40), нужно выполнить несколько шагов как в настройках игры, так и в настройках системы. Я подробно объясню, что нужно сделать:

### Шаги для включения генерации кадров:

1. **Убедитесь, что включено аппаратное ускорение в Windows**:
- Перейдите в **Параметры Windows**.
- Зайдите в **Система > Дисплей > Графические параметры**.
- Включите опцию **Аппаратное ускорение** (она должна быть активна для работы Frame Generation).

2. **Обновите драйвера видеокарты**:
- Загрузите и установите последние драйверы для вашей видеокарты RTX 4070 с официального сайта NVIDIA или через GeForce Experience. Обновленные драйвера обеспечивают корректную работу DLSS и Frame Generation.

3. **Настройки в игре Cyberpunk 2077**:
- Перейдите в меню **Настройки > Графика**.
- Найдите раздел **Создание кадров DLSS** (как на вашем скриншоте).
- Активируйте этот параметр, переключив его на **Включено**. Это должна быть та кнопка, которая на вашем изображении сейчас находится в положении "ВЫКЛЮЧЕНО".
- Также важно убедиться, что DLSS включен. Иногда DLSS требуется для активации Frame Generation.

### Дополнительные моменты:
- Frame Generation требует, чтобы трассировка лучей была включена, поэтому проверьте настройки трассировки лучей и выберите соответствующий уровень (например, "Невероятное", как на вашем скриншоте).
- Убедитесь, что используете **DirectX 12**, так как эта технология работает только с ним.

После этих шагов технология генерации кадров DLSS будет доступна, и вы сможете оценить её в действии в Cyberpunk 2077.
Похожие вопросы