Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должна длиться по времени растяжка под шпагат?

ангел падший Ученик (100), на голосовании 6 дней назад
Мало информации и никаких научных исследований нашел на эту тему. Если с залом все ясно, ведь есть золотое правило которые подтверждают научные исследования - 4 подхода на мышечную группу при 6 повторениях. Я знаю что растяжка совсем другое, но при ней у меня сразу идет ассоциация с подходами, повторениями.. Так вот, каким правилам нужно следовать при растяжки,(время подхода, количество подходов и разновидности упрожнений, длительность тренировки) чтобы эффективно растянуться? и чем отличается растяжка от обычных силовых тренировках
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (11439) 1 месяц назад
чем больше и чаще -тем лучше,вообще лучше каждый день..
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7602) 1 месяц назад
Длительность растяжки 60 секунд, подходы пока не надоест, тренировкиа длительность пока не надоест, упражнения такие, что бы достигнуть цели какой-то. "Стать гибче" не цель, а "сесть на шпагат" цель. Но поперечный шпагат травмоопасное дело, у одних ничего не происходит, у других происходит соударение костей, ТБС о таз, у третьих вообще сустав выкатывается из лунки! Так что шпагат на твой страх и риск.
Похожие вопросы